Массово-политическая газета Березовского района

Новости

27 мая 2017
С 1 июня по 15 сентября на территории Берёзовского района будет проводиться специальная программа «Мак»

С 1 июня по 15 сентября на территории Берёзовского района правоохранительными органами будет проводиться специальная программа «Мак», заключающаяся в осуществлении на территории района мероприятий, направленных на устранение причин и условий, способствующих распространению наркотиков растительного происхождения, блокирование доступа заготовителей к дикорастущим зарослям конопли и ее уничтожение, выявление и уничтожение незаконных посевов наркосодержащих растений, принятие к правонарушителям мер предусмотренных законодательством, выявление преступных групп сбытчиков и перевозчиков мака и конопли, содержащих наркотические средства в целях привлечения указанных лиц к уголовной ответственности.

16 просмотров
27 мая 2017
Рыболовный марафон (ФОТО+ВИДЕО)

С 15.00 16 мая до 09.00 20 мая на водоеме Новое (арендатор ООО «БерезаТур») состоялись первые в этом году соревнования по карпфишингу. Организовала их минская команда «Statyk».

4 просмотра
26 мая 2017
Нерушимая связь поколений

По инициативе районной организации ОО «Белорусский фонд мира» в Березовском районе в девятый раз прошел «Марш мира». На митинге в Комсомольском сквере его участников – ветеранов Великой Отечественной войны, представителей общественных организаций и трудовых коллективов района напутствовал председатель Березовского районного совета депутатов Н.Г. Чиж. Николай Григорьевич отметил, что под мирным небом мы живем 72 года и выросло уже четвертое поколение, но мы в большом долгу перед теми, кто все сделал для Победы, обязаны помнить и чтить героев войны. Не стоит забывать, что ветераны внесли большой вклад в развитие района, и сегодня Березовщина занимает достойной место среди других регионов области и республики.

48 просмотров
26 мая 2017
Старый новый дом

Дом в жизни каждого человека – это важно. Я сам 16 лет скитался по чужим углам, пока, наконец, не получил в 1964 году небольшую квартиру в Березе – 45 квадратных метров на семью из пяти человек. Одинокий 16-квартирный дом ютился на болоте неподалеку от р. Кречет.

53 просмотра
26 мая 2017
Олимпийская семья

Доброй традицией в нашей школе стало привлечение родителей к участию в мероприятиях шестого школьного дня не только в качестве зрителей, но и как участников спортивно-развлекательных мероприятий.

65 просмотров