Массово-политическая газета Березовского района

Вести агропрома

22 января 2018
По итогам 2017 года филиал «Луч» Березовского сыркомбината стал лидером молочной отрасли района

За успехами «Луча» в молочном производстве стоит большой труд всего коллектива, который работает как слаженная команда. Весомые подвижки заметны на каждой из четырех ферм сельхозпредприятия. А самой большой прибавки добились на молочнотоварном комплексе «Дягелец», которым руководит Наталья Хранцова. Удой здесь составил 7733 (+1215) килограмма.

29 просмотров
15 января 2018
Когда дело спорится

МТФ «Осовцы» ОАО «Нарутовичи» была построена в далекие 60-е годы. В то время она считалась одной из лучших в районе. Со временем помещение обветшало, невозможно было внедрить механизацию. Требовался капитальный ремонт, и два года назад была проведена реконструкция. Причем большой объем работ был выполнен за счет средств сельхозпредприятия. Теперь ферму не узнать как внутри, так и снаружи. Благоустроена и прилегающая территория.

54 просмотра
12 января 2018
Самая яркая ферма в ОАО «Борковское»

Культуре производства в ОАО «Борковское» уделяется большое внимание. В первую очередь радуют ухоженностью молочно-товарный комплекс «Борки-600» и мехдвор сельхозпредприятия. Не оставляют здесь без внимания и старые животноводческие помещения, выполняя их ремонты, заменяя крыши, окна и двери, благоустраивая комнаты отдыха и красные уголки.

72 просмотра
20 декабря 2017
Голосование тайное – преимущества явные

В районе подведены итоги традиционного смотра-конкурса по благоустройству машинных дворов, готовности ремонтно-обслуживающих баз к работе в зимних условиях и машинно-тракторных парков к полевым работам 2018 года.

128 просмотров
25 ноября 2017
Березовская «Смаката-2017»

Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката! 2017» собрал в г. Минске производителей всей республики. Особо отличился на этом престижном конкурсе коллектив УП «Березовский комбинат кооперативной промышленности», завоевав несколько главных наград.

389 просмотров