Массово-политическая газета Березовского района

Дмитрий Музыка

Об авторе

*

Все новости автора (41)

09 декабря 2017
«Год завершен, готовимся к следующему»

На прошлой неделе состоялось заседание Совета по координации деятельности административных, правоохранительных, контрольных органов, воинских и таможенных служб, в ходе которого были подведены итоги работы райисполкома по развитию и совершенствованию территориальной обороны Березовского района в 2017 году и определены задачи на 2018-й.

58 просмотров
05 декабря 2017
Защищал воздушные рубежи

Недавно воины-ракетчики отпраздновали свой профессиональный праздник – День ракетных войск и артиллерии. Для Николая Федоровича Комышанченко, военного пенсионера, майора в отставке, этот день – двойное торжество, так как 19 ноября годовой праздник части отмечала 105-я зенитная ракетная бригада ПВО (г. Береза, Красные казармы). В ее рядах он более двадцати лет укреплял невидимый небесный щит страны.

66 просмотров
02 декабря 2017
«Учиться знать, учиться понимать, учиться жить вместе»

Под таким девизом в минувшую субботу на базе средней школы №2 г. Березы прошел масштабный семинар-тренинг на тему «Образование для повышения качества жизни Березовского района».

72 просмотра
28 ноября 2017
«Поможем найти себя!»

Именно этим слоганом призывает в свои ряды белоозерских школьников детская студия телевидения «Поиск» ЦДОДиМ г. Белоозерска в проморолике, выложенном на собственном канале объединения в YouTube. У канала 96 подписчиков, а отдельные выпуски набирают по 730 просмотров. Но аудитория «Поиска» значительно шире: уже девять лет юные тележурналисты информируют белоозерцев о главных событиях города энергетиков в сетях местного кабельного оператора «Панорама».

101 просмотр
28 ноября 2017
“Даеш перамогу!”

Радаснай навіной на мінулым тыдні падзяліліся Алена і Віктар Дземідовічы з аг. Спорава, удзельнікі тэлевізійнага праекта на канале “Беларусь 3” “Хата на хату”. З 18 па 21 лістапада адбыліся здымкі чарговага этапу фальклорнага шоу. З васьмі сямейных каманд у фінал прабіліся чатыры, і сярод іх “Спораўская хата” на чале з галавою роду Надзеяй Васільеўнай Мікіціч (на фота ў цэнтры разам з арганізатарамі шоу), кіраўніком фальклорна-этнаграфічнага калектыву “Суседкі” Стрыгінскага СДК.

80 просмотров