Массово-политическая газета Березовского района

Николай Синкевич

Об авторе

Я – южный и темпераментный человек. По конституции, анатомии, мировоззрению, по всем проявлениям характера. Мне нравится тепло, солнце, вино, южные фрукты и травы, южные звезды, южные грозы и штормы, роскошные фантастические цвета, буйство жизни, яркие эмоции, смех, огненные закаты, горы, и дуракаваляние. Юг вдохновляет! Юг зажигает! Юг переполняет энергией и силой и красотой!
Я ненавижу серость во всех ее проявлениях. Серость – выражение пошлости, антагонист жизни и синоним убожества. А серость и убожество – два главных греха третьего тысячелетия. Серость оскорбление замысла Творца. Серость – террор против юга. Серость подкарауливает, ежедневно, на входе и на выходе, обволакивает, засасывает, сковывает.
Но каждое утро снова загорается солнце. И глядя на рассвет, или даже просто на восток, затянутый тучами, становится совсем уже неважно, что ты живешь не на юге. Важно, что юг жив в тебе!

Все новости автора (711)

24 ноября 2017
Китайский интерес к строительству

Делегация китайской компании Anhui Conch Cement Company Ltd в составе заместителя начальника отдела минеральных ресурсов Ся Цяншаня, заместителя начальника отдела сбыта Цао Сяокуня и сотрудника управления проектами отдела внешних связей компании, переводчицы Ши Вэньвэнь посетила 22 ноября ОАО «Березастройматериалы».

19 просмотров
24 ноября 2017
Вышли из тени

В четверг, 16 ноября, выдалась сумасшедшая по накалу встреча любителей «Игр разума», и плотность результатов в таблице тому подтверждение.

18 просмотров
24 ноября 2017
У кампаніі з сям’ёй

Прыват чат з Паўлам Філіпчыкам, начальнікам вытворча-тэхнічнага аддзела Бярозаўскай СПМК-22, 26 гадоў

20 просмотров
21 ноября 2017
Белоозерск – Вараш: налаживаем сотрудничество

Город Белоозерск и украинский город Вараш (Ровненская область) 17 ноября подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония состоялась в Березовском райисполкоме.

54 просмотра
18 ноября 2017
З музыкай па жыцці

Аксана Самута, аператар машыннага даення ААТ «Пескаўскае», 37 гадоў.

51 просмотр