Массово-политическая газета Березовского района

Николай Синкевич

Об авторе

Я – южный и темпераментный человек. По конституции, анатомии, мировоззрению, по всем проявлениям характера. Мне нравится тепло, солнце, вино, южные фрукты и травы, южные звезды, южные грозы и штормы, роскошные фантастические цвета, буйство жизни, яркие эмоции, смех, огненные закаты, горы, и дуракаваляние. Юг вдохновляет! Юг зажигает! Юг переполняет энергией и силой и красотой!
Я ненавижу серость во всех ее проявлениях. Серость – выражение пошлости, антагонист жизни и синоним убожества. А серость и убожество – два главных греха третьего тысячелетия. Серость оскорбление замысла Творца. Серость – террор против юга. Серость подкарауливает, ежедневно, на входе и на выходе, обволакивает, засасывает, сковывает.
Но каждое утро снова загорается солнце. И глядя на рассвет, или даже просто на восток, затянутый тучами, становится совсем уже неважно, что ты живешь не на юге. Важно, что юг жив в тебе!

Все новости автора (660)

19 сентября 2017
Школьная линейка

Построение учащихся СШ №1 г. Березы во внутреннем дворе, сейчас это ЦДОДиМ г. Березы. Скорее всего, это последний звонок, справа под стеной стоят родители детей.

29 просмотров
16 сентября 2017
Прыгожае ў штодзённым

Таццяна Говін, намеснік дырэктара ДШМ г. Белаазёрска, выкладчык скрыпкі, 26 гадоў.

439 просмотров
15 сентября 2017
Дежавю

7 сентября двери кафе «Старый город» вновь распахнулись для 18 команд, которые любят отдыхать с умом, — начался новый сезон «Игр разума».

74 просмотра
13 сентября 2017
Полевые работы

В продолжение предыдущего выпуска: учитель военной подготовки и трудов СШ №1 г. Березы А.М. Замша на школьном тракторе боронует поле ученической производственной бригады СШ №1 г. Березы. Время: ориентировочно конец 1950-х – 1960-е гг.

12 просмотров
09 сентября 2017
Адказны рамантык

Іван Кот, майстар па рамонте турбіннага абсталявання філіяла «Белаазерскэнергарамонт», 26 год.

133 просмотра