Сайт находится в тестовом режиме
Вести агропрома

Хлеб и колбаса «Винца»

06 Февраля 2018 375 0

ОАО «Винец» – одно из крупнейших сельхозпредприятий в районе. Хозяйство продает государству большое количество молока и мяса. 

Наряду с молочно-товарными фермами, имеет крупный животноводческий комплекс и собственный мясоперерабатывающий цех. Там организовано производство продукции из мяса говядины. Хозяйство имеет и пять магазинов по реализации мясных изделий, в том числе два на центральной усадьбе в аг. Ревятичи.  

Заведует мясоперерабатывающим цехом Татьяна Лелич. На предприятии она не новичок, работает более десяти лет. За эти годы прошла все ступени роста, досконально освоила весь процесс производства продукции и требования технологии. 

Готовая продукция, а это пять наименований, доставляется в магазины согласно графику. Одна из торговых точек расположена возле столовой сельхозпредприятия. 

Здесь продавцом работает Мария Главчинская. Мария Алексеевна связана с торговлей почти двадцать лет. Она старается учитывать интересы каждого покупателя, принимает и выполняет в срок заказы. Держит под контролем ассортимент товаров, чтобы человек мог купить необходимые продукты в одном месте. Поэтому недостатка в покупателях нет, да и товарооборот хороший.

Наряду с мясными изделиями, в ОАО «Винец» в столовой наладили выпечку хлеба по народной рецептуре. Он также реализуется в торговых точках сельхозпредприятия, и среди большого выбора хлебобулочных изделий покупатели отдают предпочтение своему ревятичскому хлебу.

Иван ОСКИРКО. Фото автора.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA