Актуально

Ша! или Сеньорита, я влюблен!

25 Июня 2019 1668 0

подписка 1.jpg

«Вы знаете, я не люблю фотографироваться». «Ой! У меня лицо не фотогеничное». «Я скромная, фото не для меня, а вот районку выпишу с удовольствием». И таких фраз из уст читателей нашей газеты звучало немало на необычном призовом шоу 20 июня. Более 50 подписчиков «Маяка» в этот день сделали выбор в пользу любимой газеты Березовщины. Среди них был замечен и наш постоянный поклонник – Яков Кузьмич из д. Хойники, который почти ежедневно набирает один из редакционных номеров телефона.

И все-таки несколько десятков оригинальных фото с героями мероприятия – кинопиратом капитаном Джеком Воробьем и телепочтальоном Печкиным – мы получили и выбрали самые оригинальные.

Мы ждем смелых подписчиков – обладателей креативных фото с нашими героями – в среду, 26 июня, с 16.00 до 18.00 возле отделения связи «Береза-4» (ул. Владимира Ленина, 72), чтобы вручить им заслуженные подарки: гарнитуру (наушники) от капитана Джека Воробья и набор форм для запекания от почтальона Печкина.

Ну а кто еще не успел подписаться на любимую газету Березовщины, милости просим: выписывайте ее на акции и получайте в подарок фирменную ручку «Маяк-75».

Мы ценим тех, кто любит нас!

Геннадий КУРИЛОВИЧ. 

Фото Сергея БОБРОВА.

подписка 2.jpg

подписка 3.jpg

IMG_6831.jpg

IMG_6701.jpg

IMG_6645.jpg

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599