Массово-политическая газета Березовского района

Тема недели

16 мая 2017
Визит Президента Беларуси в Китай

Президент Беларуси Александр Лукашенко 13-16 мая находился с рабочим визитом в Китайской Народной Республике. С 13 по 15 мая Александр Лукашенко принимал участие в форуме «Один пояс и один путь», мероприятия которого проходили в Пекине и в пригороде китайской столицы.

52 просмотра
04 мая 2017
Встреча Президента Беларуси с представителями китайских СМИ

Президент Беларуси Александр Лукашенко 4 мая провел встречу с представителями китайских центральных и региональных средств массовой информации — участниками пресс-тура в Беларусь.

73 просмотра
22 апреля 2017
Послание Президента белорусскому народу и Национальному собранию

Президент Беларуси Александр Лукашенко 21 апреля обратился с ежегодным Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию. Выступление главы государства состоялось во время совместного заседания Палаты представителей и Совета Республики. На мероприятие были приглашены высшие должностные лица страны, члены правительства, руководители органов государственного управления, крупнейших предприятий и средств массовой информации, представители дипломатического корпуса.

119 просмотров
05 апреля 2017
Беларусь и Россия урегулировали все спорные вопросы в двусторонних отношениях

Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 апреля совершил рабочий визит в Российскую Федерацию. В Санкт-Петербурге состоялась встреча Александра Лукашенко с Президентом России Владимиром Путиным. Главы государств обсудили широкий комплекс вопросов развития двусторонних белорусско-российских отношений. Александр Лукашенко и Владимир Путин несколько часов общались в формате «один на один» и провели встречу в расширенном составе с участием членов делегаций.

116 просмотров
01 апреля 2017
Визит Президента Беларуси в Туркменистан

Президент Беларуси Александр Лукашенко 29-31 марта совершил официальный визит в Туркменистан. 30 марта глава государства провел переговоры с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым. Стороны обсудили широкий спектр вопросов, представляющих взаимный интерес. По итогам переговоров подписан ряд двусторонних документов.

103 просмотра