Сайт находится в тестовом режиме
Благоустройство

Березовским ДРСУ-102 в этом году заасфальтировано 3,6 км автодорог местного значения

28 Октября 2018 795 0

дорога ааа.jpg

В нынешнем году силами Березовского ДРСУ-102 удалось изменить облик ряда дорог, связывающих населенные пункты района. 

Масштабные работы по капитальному ремонту с переводом гравийного покрытия в асфальтобетонное выполнены на участке дороги Береза – Стригинь – Мостыки от д. Головицкие до д. Пересудовичи протяженностью 2,2 километра. Заасфальтированы 1,4 километра дороги Сигневичи – Ястребель. Произведен текущий ремонт старого асфальтобетона дорог Белоозерск – Пересудовичи протяженностью два километра, Здитово – Спорово – один километр и Горск – Малеч – 0,8 километра. Имеются и другие планы по дальнейшему благоустройству транспортных артерий района. Активно ведется их грейдирование. 

В коллективе дорожников трудятся 82 человека, а среди лучших специалистов здесь в первую очередь называют тракториста Якова Янковского и водителя автомобиля и машиниста катка Сергея Ковальчука. А как оценивают работу ДРСУ-102 на местах?

Председатель Стригинского сельисполкома Иван Павлович Крагель: 

– Местные жители не нарадуются, какой стала дорога от Головицких до Пересудовичей. У нас много многодетных семей, живущие в городах дети навещают родителей, да и в заказник «Споровский» приезжает много людей. В целом в нынешнем году сделан большой прорыв по грейдированию и подсыпке дорог, благоустроены все проблемные места. Поэтому большое спасибо работникам ДРСУ-102 за их работу.       

Председатель Сигневичского сельисполкома Елена Станиславовна Луцкевич:

– Многие годы состояние дороги от Заречья до Ястребеля и участок дороги Угляны – Сигневичи были у нас камнем преткновения. Поэтому отрадно, что удалось их заасфальтировать и выполнить наказы сельчан. С руководством ДРСУ-102 мы работаем в тесном контакте, главное, что находим взаимопонимание. А в связи с профессиональным праздником хотелось бы пожелать нашим дорожникам хорошего финансирования, стабильности и успехов, крепкого здоровья и благополучия в семьях.

Ксения РОЗОВА.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА (носит иллюстративный характер).

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA