Благоустройство

Дорожный план есть. Осталось только выполнить

03 Декабря 2019 2623 0

Как только приходит осенне-зимнее бездорожье, мы сразу начинаем думать: а вот был бы асфальт или подсыпка дороги, тогда и проблем особых не было бы. И с этим не поспоришь.

По представлению отдела архитектуры, строительства и ЖКХ райисполкома мы публикуем план ремонта улично-дорожной сети, который будет выполнен в следующем году силами ГУПП «Березовское ЖКХ». Документ утвержден райисполкомом.

Составлению плана предшествовала большая работа по анализу состояния улично-дорожной сети в городах Береза и Белоозерск. Конечно, как обычно будут возникать вопросы: «А почему не нашу улицу?», «50 метров – это слишком малая протяженность» и т.д. Наверняка, найдутся и такие граждане, которые подсыпку или асфальтирование дороги припишут себе: «Мол, это я тут «напрягал» всех, не давал им покоя, потому они и включили улицу в план». Такие псевдогерои будут всегда. Но дело не в них. Уверен, если бы местный бюджет позволял (а из таблицы видно, что финансирование в основном будет только за счет него), то городские улицы были бы уже все заасфальтированы.

Кстати, мы постараемся опубликовать подобный план ремонта улично-дорожной сети и в сельской местности.

Генрих УСПЕНСКИЙ.

Безымянный.jpg

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599