Благоустройство

Уличная живопись

12 Ноября 2019 1372 0

графити девушка.jpg

Наряду с проектами по благоустройству дворовых территорий, прокладкой асфальта, оборудованием детских площадок, увеличением числа парковочных мест и работой по устройству оригинальных клумб и цветочных композиций, даже самые небольшие штрихи в оформлении города меняют его вид к лучшему, радуют людей яркими красками и дарят позитивное настроение. А еще позволяют гордиться местом своего проживания, особенно перед гостями города и деловыми партнерами.

Графити газ.jpg

В этом плане Белоозерск берет пример с нашей столицы г. Минска, где идет активная работа по росписи стен зданий во многих микрорайонах. А в городе энергетиков стену

Центра дополнительного образования детей и молодежи украсила симпатичная девушка с развевающимися волосами. Это граффити –  дар малой родине от талантливых выпускников центра Анны Водич и Андрея Сороки.  

Другая картина на стене одного из объектов газового хозяйства призывает быть осмотрительными при пользовании голубым топливом и является хорошим профилактическим средством, особенно для детей. 

Такая уличная роспись сразу попадает на глаза, заставляя улыбнуться и восхититься мастерством художников, способных превратить серые стены зданий в арт-объект.  

Ксения РОЗОВА. 

Фото Сергея БОБРОВА.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599