Массово-политическая газета Березовского района

Строительство и благоустройство

16 января 2018
Цветочный «огород» Березы: 800 квадратных метров, 450 тысяч растений

Мы уже привыкли к тому, что с весны до поздней осени улицы Березы радуют ее жителей и гостей цветочным многообразием. Требуется немало труда по уходу за клумбами и за каждым видом цветов. Занимается этим коллектив цеха благоустройства, а руководит цветоводами старший мастер Е.В. Карпенко.

69 просмотров
10 января 2018
«Хрустальный кирпич» за дворец. Березовская ПМК-3 по итогам 2017 года отмечена престижной наградой трансграничного форума в г. Люблине (Польша)

Дворец культуры г. Березы не только стал настоящим украшением нашего райцентра, но и отмечен престижной наградой международного конкурса «Хрустальный кирпич» за лучшую строительную инвестицию с обеих сторон восточной границы ЕС «Дом-17». Начальник УП «Березовская ПМК-3» Ю.Н. Пунько, а именно эта мехколонна выступала генеральным подрядчиком строительства объекта культуры, был приглашен в Польшу в г. Люблин.

68 просмотров
29 декабря 2017
«Стройка» Новый авторский проект «Маяка»

Собираясь строить дом, каждый шаг нужно хорошенько обдумать. Ведь, чтобы все прошло успешно, качественно и быстро, нужен четкий план действий на всех стадиях работ, начиная с проектирования и заканчивая отделкой. Вот только не все хорошо представляют себе, с чего начать строительство дома. Наш проект поможет вам разобраться во всех нюансах большой работы над своим будущим гнездышком.

107 просмотров
28 декабря 2017
Для вас, пассажиры. Обновлен облик платформы на о.п. «Кабаки»

Несколько лет назад был открыт остановочный пункт для остановки электропоездов «Кабаки». Это дало возможность без проблем добираться в Березу, Брест, Минск и другие города жителям близлежащих деревень. Но со временем пассажирской платформе в направлении Минск-Брест потребовался капитальный ремонт.

88 просмотров
16 декабря 2017
Указ №100: вы не следите за домом, у вас во дворе растет бурьян, тогда мы идем к вам!

Всем известно, что наведение порядка на земле – это не разовая акция, а постоянная работа. И если ваш любимый домик в деревне пустует, и вы там бываете редко, то это не значит, что забор должен покоситься, а во дворе стоять трава в рост человека...

139 просмотров