Массово-политическая газета Березовского района

Строительство и благоустройство

22 мая 2018
«Дом без окон, дверей, и собственник есть... Как быть?« О проблеме пустующих домовладений

Читатели могут подумать, что речь идет об обычной коробке, возведенной на участке, где со временем появятся и окна, и двери, да и сам дом достроится. А нет, речь о другом. О том, что уже подлежит сносу, доставляет хлопоты и вообще выглядит уж очень неприглядно.

194 просмотра
11 мая 2018
Березовской ПМК-3 исполнилось 60 лет*

Что значит эта дата для ее тружеников, и как сейчас идут дела у одной из ведущих строительных организаций района — далее в публикации.

989 просмотров
27 апреля 2018
Большая уборка малой родины, или Как березовчане наводили порядок во время прошедшего 21 апреля субботника (+ФОТО)

В Год малой родины традиционный апрельский субботник придал новое значение в деле благоустройства родной земли. С энтузиазмом и старанием коллективы предприятий и организаций района, работники сельского хозяйства и социальной сферы, военнослужащие и школьники, чиновники и журналисты трудились над наведением порядка и чистоты, занимались посадкой деревьев, уборкой кустарника и обустройством цветочных клумб, подновляли и красили заборы.

160 просмотров
18 апреля 2018
Общее дело: 21 апреля пройдет республиканский субботник

Где предстоит навести порядок во время предстоящего субботника? Березовская районная инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды провела мониторинги и обследования. Подробнее — далее в публикации.

112 просмотров
07 апреля 2018
Рейд по благоустройству: проблемы прежние, изменяется лишь их масштаб (+ФОТО)

Очередной рейд по благоустройству связан с традиционным весенним месячником по наведению порядка на земле. Задача стандартная – выявить недостатки, обозначить их, проанализировать.

139 просмотров