Массово-политическая газета Березовского района

Хорошее начало

179
Опубликовано,
13 сентября 2017

Несмотря на победоносное шествие пластиковых окон по миру, они «поселились» еще далеко не везде. А ведь для того, чтобы поддерживать хороший вид старых деревянных окон, их нужно ежегодно подкрашивать, чистить рамы, утеплять на зиму, из-за чего образуются дополнительные расходы.

В этом году отделом идеологической работы, культуры и по делам молодежи Березовского районного исполнительного комитета были выделены средства на замену старых окон в Белоозерской детской школе искусств. Их установка производилась летом. В школе по адресу д. Нивки, ул. Октябрьская д. 49 было заменено десять окон (снимок вверху), а на ул. Строителей, д.15 – одно (снимок внизу). Сегодня педагоги и ученики школы искусств не нарадуются чистоте, тишине и комфорту, который обеспечивают евроокна. Но все-таки с нетерпением ждут того дня, когда все старые окна, давно отслужившие свой век, будут заменены новыми.

К слову, Белоозерская детская музыкальная школа была образована еще в 1968 году. А в 2004-м в школе открылось художественное отделение, после чего произошло ее переименование в Белоозерскую детскую школу искусств.

Мария ФЕДОРУК.

Фото автора.

Оставьте свой комментарий