Частная жизнь

Букет на день рождения. «Блиц 33» для Людмилы Клысяк, главного бухгалтера ООО «Березаспецтехника»

21 Апреля 2019 829 0

Клысяк.jpg

Людмила Клысяк, главный бухгалтер ООО «Березаспецтехника», 40 лет

1. От чего Вам трудно отказаться? Кофе утром, без него никак.

2. Что для Вас личный ад и рай? Для меня рай – это когда на душе спокойно, ад – потеря близких.

3. Какой Ваш самый любимый вид спорта на Олимпиаде? Если из зимних, то биатлон, конечно, там наша гордость – Даша. Фристайл тоже люблю, болела за Аллу Цупер – она умничка.

4. Какую музыку Вы любите? Музыку люблю разную, по настроению, от классики до рэпа.

5. Какую страну Вы не хотели бы посещать? Страны все хороши по-своему: разные культуры, традиции, природа, люди... Путешествовать люблю, поэтому при возможности посетила бы все страны.

6. Если бы Вам предложили оказаться на обложке любого журнала, какой бы Вы выбрали? Учитывая свою профессию, скорее это был бы журнал «Главный бухгалтер».

7. Кем Вы восхищаетесь? Своей бабушкой – как женщиной, как хозяйкой, матерью, правда, ее уже нет, но я всегда ею восхищалась и восхищаюсь.

8. Какие Ваши самые сильные качества? Считаю, самые сильные качества – целеустремленность, рассудительность, честность.

9. Какой школьный учитель оказал на Вас наибольшее влияние и почему? Первая учительница Мария Михайловна Якубович – учитель с большой буквы и очень достойный человек. Нас она учила быть, прежде всего, людьми, всегда поддерживала и, самое главное, любила и уважала каждого ученика.

10. Какую последнюю книгу Вы прочитали? Канта Ибрагимов «Прошедшие войны», это чеченский писатель. Очень сильное впечатление на меня произвела эта книга.

11. Вы уже посмотрели новую серию «Игры престолов»? Нет, не смотрела, я не смотрю этот сериал, телевизор очень редко включаю.

12. Какую бы песню Вы исполнили на конкурсе «Украина мае талант»? Обязательно что-то на родном языке, язык у нас очень красивый, мелодичный. Жаль, мало кто говорит на нем, это неправильно.

13. Почему Вы выбрали эту профессию? Люблю баланс во всем, ну а если серьезно, то со временем как-то само пришло понимание, что я люблю свою работу, и как-то все так сложилось, наверное, как и должно было быть.

14. Если бы Вы выиграли миллион, что бы купили в первую очередь? Себе ничего не хотела бы, у меня все есть, детям помогла бы и близким.

15. Что из прошлого в истории Вы бы хотели изменить? Войны Отечественной пусть бы не было. Да, это, наверное, изменила бы. Страшная война, много людей погибло, лучше бы ее не было.

16. Личные амбиции? Конечно, это отличный мотиватор наших действий, поступков. Амбиции не дают застаиваться, заставляет стремиться вперед. Сейчас мои амбиции устремлены на детей, помочь им чего-то добиться, поддержать.

17. Какую самую смешную комедию Вы знаете? «Тупой и еще тупее» с Джимом Керри, очень смешная комедия.

18. Какое Ваше любимое домашнее животное? Мой шарпей Рэй, очень добрая собака и умная.

19. В какой книге Вы бы изменили конец? В книге Ремарка «Жизнь взаймы». В книгах, где есть настоящие чувства: любовь, переживания, страдания, всегда хочется, чтобы все закончилось хорошо и все были счастливы. Если этого не происходит, чувствуешь безысходность, переживаешь, остаются тяжесть на душе.

20. Если бы Вам предложили стать президентом на один день, что бы Вы изменили? В первую очередь увеличила пособие пенсионерам, считаю, что они должны жить достойно, это уважение к старшему поколению.

21. Как Вы проводите свое свободное время? Свободное время стараюсь провести вместе с детьми, сходить в кино, кафе или просто погулять, иногда ходим в бассейн, люблю баню, там отдыхаешь и душой и телом.

22. Кто Ваш герой? Для меня это женщина Татьяна Дарсалия, учительница из Кемерово, которая погибла, спасая детей.

23. Какое Ваше самое большое достижение? На данный момент это моя работа, ну и, конечно, дети, я их очень люблю, а они не дают мне поводов для огорчения, хочется надеяться, что так будет и в дальнейшем.

24. Если бы Вы могли отправиться куда угодно, какое место Вы бы выбрали и почему? Венеция, очень красивый город, с историей, очень захотелось там побывать после прочтения книги Жорж Санд «Консуэло», мне кажется, это очень романтичный город.

25. На какой последний фильм Вы ходили? Что Вы думаете о нем? «Инферно». Не скажу, что очень понравился, не самый лучший фильм, на любителя.

26. Какой лучший подарок Вы получали? От мужа, цветы на день рождения. Это было очень неожиданно, так как муж был очень далеко, в Москве, а тут прямо на работу курьер доставляет большой букет от него! Было очень приятно, наверное, потому, что неожиданно. Много разных подарков было дорогих и не очень, но этот запомнился больше всего.

27. Если бы Вы могли иметь только пять вещей, что бы выбрали? Библия, семейный альбом, любимая книга, карманные часы моего деда, мобильный телефон.

28. Кто победит в украинских выборах? Мне кажется, что это будет все-таки Порошенко.

29. Какое Ваше любимое воспоминание из детства? Поездки с отцом, он в то время агрономом в колхозе работал, у него лошадь была, по работе приходилось много ездить по полям. Нас с братом часто брал с собой, мы ездили в лес, разжигали костер, жарили хлеб и сало, это было незабываемо, а зимой даже на санях катались.

30. Какой Ваш любимый семейный праздник, традиции? Рождество, вся семья вместе, светлый праздник.

31. Какую вещь Вы бы никогда не сделали снова? Больше никогда не пойду на презентации разных товаров (одеяла, подушки из шерсти, посуда), где предлагают купить простые вещи за большие деньги, обычное шарлатанство.

32. Три слова, которыми Вы наиболее полно можете описать себя? Мудрая, красивая, добрая.

33. Верите ли Вы в судьбу? В судьбу верю, думаю, что все, что с нами происходит, это не просто так. События, люди, которые нам встречаются в жизни, особенно люди, могут кардинально изменить нашу судьбу, но это не означает, что от нас ничего не зависит, ведь выбор всегда остается только за нами.

Николай СИНКЕВИЧ.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599