Частная жизнь

Максим Приходовский в проекте «Персона грата»

19 Марта 2020 857 0

Приходовский.jpg

Максим Приходовский, директор ГУ «Дворец Республики» Управления делами Президента Республики Беларусь, 39 лет.

ДОВЕРИЕ Цели стать директором у меня никогда не было. Это больше согласованная позиция и доверие со стороны Управления делами Президента Республики Беларусь.

МЕСТО Любимое место в Березе – дом, где живет мама и рядом с ним Старинный парк.

ДАТА Главная моя дата – 3 января. В этом году в этот день у меня родилась дочка Василиса.

ДВИЖЕНИЕ Быть руководителем такой глобальной структуры как Дворец Республики – это ежедневное профессиональное мотивирование людей для достижения результата, которого от тебя ждет руководство, подчиненные и коллеги, с которыми ты проработал уже более 13 лет.

ЦЕННОСТИ На протяжении многих лет неизменным для меня остается общение, ведь многие цели достигаются посредством простых человеческих взаимоотношений, и это очень ценно.

СЧАСТЬЕ Я могу назвать себя счастливым человеком. В первую очередь мы живем для своих близких, семьи. Работа тоже дает счастливые мгновения, позволяя реализоваться, и чем глобальнее цели ты ставишь, тем больше счастлив, реализуя их.

ДРУЖБА Хорошие дружеские отношения связывают нас с певицей Валерией, Сергеем Лазаревым, с коллегами по работе из компании «АРС» Игоря Крутого, с нашими замечательными белорусскими артистами. Могу отметить, что я очень рад успехам наших артистов, и приятно то, что их профессиональный уровень подтверждается аншлаговыми концертами.

RAMMSTEIN С точки зрения профессионализма в моем становлении огромную роль сыграл концерт немецкой группы Rammstein, который мы организовывали в 2010 году. Такой опыт работы для нас был незабываемым, так как многие организационные вопросы были абсолютно в новинку. Но это стало хорошей школой закалки. Если сравнивать с выступлениями такого масштаба, то даже следующий по глобальности концерт Дженнифер Лопес во многих аспектах был проще в организации. После того, как ты пережил Rammstein, тебе уже ничего не страшно.

ЗВЕЗДЫ Есть желание сделать шоу на стадионе и привезти мировых звезд уровня Селин Дион. Но нужно серьезно просчитывать и фиксировать гонорарную составляющую концерта и, конечно, покупательскую способность зрителей.

УМЕНИЕ СЛЫШАТЬ Мне повезло, у меня замечательная команда коллег, и ключевые решения мы принимаем на консилиумах. С моей стороны нет чрезмерно жесткого давления, ведь я понимаю, что это просто опасно. Важно слышать доводы коллег и принимать совместные консолидированные решения – только тогда можно добиться нужного результата.

УЧИТЕЛЬ Предыдущий директор Дворца Республики, отработавший на своей должности 20 лет, для меня был авторитетом и учителем. Он научил всему тому, что я умею сейчас. И 4 марта, в день его ухода, я ему сказал об этом лично, а также с трибуны на ежегодном собрании работников.

УДАЧА Я верю в удачу. Мы единственное госучреждение, которое занимается концертным бизнесом и организацией самых крупных мероприятий. Всегда работаем по четкому плану, но все равно в какой-то момент – либо удача, либо неудача. Это не предугадаешь.

ЗАЛ Бывает, прихожу в зрительный зал и смотрю на сцену как зритель. Но тяжело расслабиться, потому что слежу, как работают коллеги, отмечаю какие-то ошибки, наблюдаю за реакцией людей. Хочешь узнать, что нужно людям – находись среди них. Так что, получается, даже в зале ты все равно на работе.

АССОЦИАЦИИ Я живу в спокойном районе Минска. Когда прогуливаюсь с коляской, возникают ассоциации с Березой. Такие моменты очень важны.

УДИВЛЕНИЕ Если ты перестаешь чему-то удивляться, то, наверное, уже и не живешь. Я каждый день удивляюсь своему ребенку.

СЕКРЕТ УСПЕХА За время работы во Дворце Республики я понял: если ты ставишь себе высокие цели, то можешь их достичь. Для этого нужно пахать! Говорят, что трудолюбие сейчас не важно,

а все решают какие-то деньги. Ничего подобного! Если ты работаешь, то и добиваешься результатов.

ЭТАП Если бы не было важного березовского этапа в жизни, где я учился общению с людьми, доверию, работе в команде, то я бы сейчас не находился в директорском кресле.

НОВИЗНА У меня нет ни дня, похожего на вчерашний. Каждый из них приносит что-то новое.

ИСКУССТВО ЖИТЬ Если постоянно пребывать в страхе, бояться пандемии коронавируса, скачков курсов валют или неблагоприятных прогнозов на високосный год, то зачем тогда вообще жить? Проживайте каждый день с удовольствием! Этого я желаю читателям газеты.

Записал Николай СИНКЕВИЧ.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599