Массово-политическая газета Березовского района

Ксения Розова

Об авторе

Будь я героиней фильма «Гостья из будущего», то когда Евгений Селеня — тогдашний заместитель редактора, вручал мне подарок с Днем печати, могла в ответ сказать: «А ведь я займу Вашу должность». Районная газета на традиционную встречу с рабселькорами 5 мая пригласила и меня — выпускницу Ревятичской средней школы. За сотрудничество с газетой мне вручили самый дорогой для юнкора подарок — блокнот и набор авторучек. А первыми моими заработками стали гонорары, которые я получала из редакции.
Через несколько лет Е.В. Селеня стал редактором газеты, а по прошествии времени я была назначена заместителем главного редактора. Профессия подарила мне встречи с многими известными мастерами журналистики и политиками Беларуси и России, космонавтами и общественными деятелями. Но больше всего я горжусь героями своих публикаций, кто самоотверженно трудится в заводских цехах, на полях и фермах, кто сохраняет традиции нашего родного края и делает все возможное для его процветания.
Спасибо всем, кто в большом информационном море выбирает газету «Маяк».

Все новости автора (122)

07 августа 2018
На базе КУСП «Березовское» состоялся семинар-совещание, где были рассмотрены вопросы работы отрасли животноводства Березовского района

Открывая мероприятие, председатель Березовского райисполкома Л.А. Мартынюк отметил, что, несмотря на определенные успехи, в хозяйствах района имеется немало проблемных вопросов, решение которых позволит увеличить продуктивность ферм.

44 просмотра
02 августа 2018
Участок Головицкие – Пересудовичи: дорога оденется в асфальт

Специалисты ДРСУ-102 в настоящее время выполняют капитальный ремонт автомобильной дороги Береза – Стригинь – Мостыки на участке Головицкие – Пересудовичи. Общая строительная длина дороги составляет 2,215 километра, здесь будет уложен асфальт, причем в два слоя.

389 просмотров
29 июля 2018
Витрины поражают изобилием: 29 июля работники торговли празднуют профессиональный праздник

Все больше готовых продуктов и полуфабрикатов мы покупаем в магазинах и ходим туда практически ежедневно. При выборе мясных, молочных, хлебобулочных и других изделий отдаем предпочтение фирменным магазинам, где представлен свежайший и широкий ассортимент всего того, что производят перерабатывающие предприятия г. Березы.

54 просмотра