Массово-политическая газета Березовского района

Для милых дам

327
Анна Пармон,
12 марта 2017

Актовый зал березовского Дворца культуры накануне Дня женщин сиял улыбками – на самый весенний концерт собрались представительницы прекрасной половины человечества.

С первых секунд зрители завороженно следили за представлением – студия хореографии JAM устроила настоящее световое шоу. Сценарий праздника, оригинальный и динамичный, удивил всех. На сцене – редакция модного журнала MARTA, ведущие – главный редактор и журналист в исполнении Тамары Черныш и Ольги Скробот. На протяжении всего концерта девушки веселили гостей остроумными диалогами, кокетливо представляли очередное выступление и просто говорили о «женском».  Организаторы праздника не ограничились традиционными танцевальными и вокальными номерами. Однако и они получились душевными, эффектными – пели дети (коллектив «Зараночка»), женщины (Диана Корецкая, Юлия Устиловская, сами ведущие). Но самые приятные слова – в стихах от Евгения Мирзикяна и песнях от Николая Алаева, Евгения Волкова, Олега Якушика – звучали из уст мужчин. А воспитанники хореографической студии Dance go исполнили задорный танец в парах.

С особенным интересом зрители смотрели на показ мод. Очаровали всех ребята из модельного агентства My Studio в вечерних нарядах – от детей постарше до совсем юной модели, которая, впрочем, очень смело прошлась по импровизированному подиуму. Представили зрителям и черно-белую коллекцию одежды с аксессуарами и декором из бумаги – «Папяровыя дзівосы».

Праздник получился красивым и элегантным – действительно дамским. Свои пожелания женщинам – мамам, бабушкам, женам, дочерям, сестрам – выразил и главный мужчина района, председатель Березовского райисполкома Леонид Мартынюк: «Будьте бесконечно красивы, обаятельны и неповторимы, пусть с вами рядом всегда будет крепкое надежное мужское плечо, а в доме царят любовь и согласие».

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА.

Оставьте свой комментарий