Массово-политическая газета Березовского района

Видели ночь!

267
Анна Пармон,
01 июля 2017

100-летний юбилей органов ЗАГСа Беларуси в Березе отметили с размахом! Во Дворце культуры было подготовлено грандиозное мероприятие – выставка-фестиваль свадебной индустрии «Ночь в ЗАГСе».

Прямо в фойе ДК профессионалы своего дела – визажисты, парикмахеры, флористы, декораторы, музыканты и вокалисты, фотографы и видеографы, а также ведущие и танцоры – представляли посетителям свои услуги. Работа каждого из них так или иначе связана с таким торжеством, как бракосочетание. И здесь, в стенах Дворца, любой желающий смог не просто познакомиться с тенденциями в свадебной моде, но и побывать на самом настоящем празднике рождения новой семьи! Виктор и Светлана – те самые счастливчики, которым организаторы фестиваля подарили столь необычную церемонию. Молодых людей, как и полагается, подготовили к этому прекрасному мероприятию, развлекли песнями и танцами, поздравили на самом высоком уровне.

Самый волнительный момент вечера – регистрация брака влюбленных. За молодоженов радовался весь зал, ликовали друзья и родственники. Публика долго не расходилась, ведь во Дворце культуры в ту ночь впечатляла каждая деталь: начиная с духового оркестра на крыльце ДК и заканчивая атмосферой волшебства, здесь все говорило только о любви.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА.

Оставьте свой комментарий