Массово-политическая газета Березовского района

Экономика и бизнес

28 апреля 2017
«5 элемент»: Выгодно! Быстро! Удобно!

21 апреля в г. Березе торжественно открылся «5 ЭЛЕМЕНТ» – 45-й по счету магазин крупнейшего ритейлера бытовой техники и электроники в Беларуси.

351 просмотр
18 апреля 2017
Рынки сбыта: Азия, Европа, Африка

Руководство и соответствующие службы ОАО «Березастройматериалы» прикладывают все усилия для расширения географии продаж и стремятся повысить долю экспортной составляющей в общем объеме сбыта. Этот показатель на предприятии достиг впечатляющих 85% и является лучшим среди промышленной отрасли Березовщины. Для поиска новых деловых партнеров сотрудники коммерческой службы применяют целый комплекс мер и методов, начиная от рассылки коммерческих предложений и заканчивая непосредственным выездом на переговоры, участием в международных выставках как на просторах СНГ, так и в странах ЕС.

797 просмотров
14 апреля 2017
Магазин «Санта»: пришло время!

12 апреля в Березе на ул. Ленина, 101 открылся магазин «Санта-49».

760 просмотров
14 апреля 2017
Удержаться от падения

На состоявшемся традиционном собрании уполномоченных Березовского районного потребительского общества был рассмотрен вопрос «О выполнении основных итогов работы за 2016 год и задачах на 2017 год по улучшению обслуживания населения и укреплению финансового состояния потребительской кооперации района». В его работе приняли участие председатель Березовского райисполкома Л.А. Мартынюк и заместитель председателя Брестского облпотребсоюза А.В. Макаревич.

97 просмотров
07 апреля 2017
Государство и бизнес – партнерство на благо развития

В первый день работы второй сессии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, 3 апреля 2017 года, на заседании Палаты представителей депутат по Березовскому избирательному округу №9 Леонид Иванович Качина, член Постоянной комиссии по экономической политике, представил депутатскому корпусу Декрет Президента Республики Беларусь от 28 февраля 2017 года №2 «Об изменении Декрета Президента Республики Беларусь». Речь идет о Декрете №1 от 16 января 2009 года. По просьбе редакции Леонид Иванович прокомментировал основные изменения в столь значимом для бизнеса документе.

96 просмотров