Массово-политическая газета Березовского района

Геннадий Курилович

Об авторе

Август 1973. Пересудовичи. Рождение. Детство. Берёза. Детсад №5. Школа №2. 1-3 «В» — отличник. Каникулы. Футбол. Деревня. Школа. Сочинения — всегда «5». 1990. Выпуск – 11 «Г». Минск. Вместо нархоза — политех. Четыре месяца — и дома. Догулялся, хотя уговаривали остаться. Берёза. Электросварщик. Лето. 1991. Брестский политехнический институт. Студент. Теперь без ошибок. Оценки — так себе, но годы, что надо. 1996. Инженер-технолог-строитель. Футбол. Берёзастройматериалы. Инженер-технолог. Любовь. Жена. Институт повышения квалификации. Маркетинг. Менеджер с отличием. Сбылась мечта. 2000 год. Родился сын. Отдел маркетинговых исследований. Частная компания. Безработный. Волейбол. 2004. Райисполком. Родился сын. 2005. Начальник отдела. Академия управления. 2009. Родился сын. Сбылась мечта. Идеология. Волейбол. Оптимизация. 2013. Маяк. Мне нравится. Интернет. Спорт. Общение. Люди. Как-то так.

Все новости автора (100)

15 июня 2018
Ивацевичский лесхоз о вырубке лесного массива вдоль дороги Береза – Высокое: вынужденная мера

Читатели «Маяка» и жители Березовского района, проживающие на территории Стригинского сельсовета, а также уроженцы деревень Пересудовичи и Высокое при встрече с журналистами редакции в последнее время часто задают один и тот же вопрос: «Почему массово вырублен лесной массив вдоль дороги Береза – Высокое напротив д. Пересудовичи?

70 просмотров
04 июня 2018
В центре внимания – социальная сфера. На очередном заседании исполкома были рассмотрены итоги выполнения госпрограммы «Здоровье народа и демографическая безопасность»

Результатом выполнения мероприятий программы является достижение 23 целевых показателей (индикаторов). По итогам 2017 года в районе из подлежащих оценке 19 индикаторов выполнено 12.

76 просмотров
29 мая 2018
Актуальное интервью: финансовое решение жилищной проблемы

Накапливать, одолжать, брать кредит… На тему улучшения жилищных условий мы побеседовали с заведующим сектором сопровождения розничного бизнеса ЦБУ №106 ОАО «АСБ Беларусбанк» Андреем Голутво.

125 просмотров
22 мая 2018
«Дом без окон, дверей, и собственник есть... Как быть?« О проблеме пустующих домовладений

Читатели могут подумать, что речь идет об обычной коробке, возведенной на участке, где со временем появятся и окна, и двери, да и сам дом достроится. А нет, речь о другом. О том, что уже подлежит сносу, доставляет хлопоты и вообще выглядит уж очень неприглядно.

249 просмотров
21 мая 2018
«Когда квартира? А реклама?» или О чем нас спрашивают читатели…

Каждый день в редакцию поступают звонки от читателей с разными вопросами: «А почему не пришла газета?», «Где новые реальные истории?», «Плохо, что не написали об этом…», «Рекламы много!», «Напечатайте еще раз расписание автобусов» и т. д. Причем мы всегда адекватно относимся как к критике, так и похвалам, ведь понимаем, что наша главная задача – «СВЕТИТЬ ВСЕГДА, СВЕТИТЬ ДЛЯ ВСЕХ!».

65 просмотров