Массово-политическая газета Березовского района

Николай Синкевич

Об авторе

Я – южный и темпераментный человек. По конституции, анатомии, мировоззрению, по всем проявлениям характера. Мне нравится тепло, солнце, вино, южные фрукты и травы, южные звезды, южные грозы и штормы, роскошные фантастические цвета, буйство жизни, яркие эмоции, смех, огненные закаты, горы, и дуракаваляние. Юг вдохновляет! Юг зажигает! Юг переполняет энергией и силой и красотой!
Я ненавижу серость во всех ее проявлениях. Серость – выражение пошлости, антагонист жизни и синоним убожества. А серость и убожество – два главных греха третьего тысячелетия. Серость оскорбление замысла Творца. Серость – террор против юга. Серость подкарауливает, ежедневно, на входе и на выходе, обволакивает, засасывает, сковывает.
Но каждое утро снова загорается солнце. И глядя на рассвет, или даже просто на восток, затянутый тучами, становится совсем уже неважно, что ты живешь не на юге. Важно, что юг жив в тебе!

Все новости автора (799)

22 мая 2018
Город воспоминаний: Почта – навсегда!

Анна Николаевна Шевченко 37 лет отдала Березовскому районному узлу связи, прошла путь от почтальона до телеграфиста и телефониста, а закончила карьеру бригадиром телеграфа. Но и теперь почта для нее по-прежнему в настоящем времени...

32 просмотра
21 мая 2018
Такси-блюз: мысли вслух от профессиональной авто-леди, водителя такси, Оксаны Демидович

«Я всегда любила водить. Права у меня есть уже лет 12, вожу авто лет с десять. Попробовала разные виды транспорта, даже фуру, лишь мотоциклов как-то боюсь.«

332 просмотра
20 мая 2018
Город воспоминаний: эти разные лица (продолжение)

Ретро-снимки из 1920-1930-х гг. от березовчанки Натальи Покачайло.

48 просмотров
19 мая 2018
Маленький юбилей: очередная встреча любителей паб-квиза «Игры разума» в Березе стала 40-й по счету

Небольшой юбилей, который принято в наших широтах не отмечать. С другой стороны, каждая игра – своеобразный праздник. И эта не стала исключением. Отличная атмосфера, соревновательный дух и просто множество улыбок – это то, что сопровождает «Игры разума» на протяжении всего пути. И мы благодарны за это всем участникам!

47 просмотров
16 мая 2018
Город воспоминаний. Эти разные лица (+ФОТО)

Образы эпохи в старых фотоснимках березовчанки Натальи Покачайло.

80 просмотров