Массово-политическая газета Березовского района

Николай Синкевич

Об авторе

Я – южный и темпераментный человек. По конституции, анатомии, мировоззрению, по всем проявлениям характера. Мне нравится тепло, солнце, вино, южные фрукты и травы, южные звезды, южные грозы и штормы, роскошные фантастические цвета, буйство жизни, яркие эмоции, смех, огненные закаты, горы, и дуракаваляние. Юг вдохновляет! Юг зажигает! Юг переполняет энергией и силой и красотой!
Я ненавижу серость во всех ее проявлениях. Серость – выражение пошлости, антагонист жизни и синоним убожества. А серость и убожество – два главных греха третьего тысячелетия. Серость оскорбление замысла Творца. Серость – террор против юга. Серость подкарауливает, ежедневно, на входе и на выходе, обволакивает, засасывает, сковывает.
Но каждое утро снова загорается солнце. И глядя на рассвет, или даже просто на восток, затянутый тучами, становится совсем уже неважно, что ты живешь не на юге. Важно, что юг жив в тебе!

Все новости автора (856)

19 августа 2018
Город воспоминаний. Героическим летчикам

Снимок Л.З. Хоружей запечатлел свежеустановленный памятник советским летчикам, который был визитной карточкой Березы многие годы.

60 просмотров
17 августа 2018
На водоеме Новое с 7 по 11 августа прошел Кубок «Бульбашъ-2018» по карпфишингу

В турнире состязались 16 команд из Беларуси, Украины, России, Грузии.

793 просмотра
15 августа 2018
Развязка близка… 2 августа прошла одиннадцатая встреча любителей «Игр разума»

Максимальный балл в ставке принес первую в сезоне победу команде «Березка International» (на снимке). «Эдельвейс» остановился всего в шаге от победы, заняв вторую строчку. В первых турах лидерство захватили «New friends», но недобор баллов в ставке привел «друзей» в этот раз лишь к третьему месту.

22 просмотра
14 августа 2018
Полчаса тишины

С автором проекта «Мысли вслух» пообщалась Наталья Шелковая, руководитель образцовой студии ИЗО «Светлячок» ЦДО г. Березы.

654 просмотра
14 августа 2018
Город воспоминаний. Свадьба 80-х

Кажется, еще недавно ЗАГС размещался на первом этаже райисполкома и свадьбы, фотографирующиеся на ступеньках центрального входа, были обычным явлением.

90 просмотров