Массово-политическая газета Березовского района

Николай Юрьев

Об авторе

Я – южный и темпераментный человек. По конституции, анатомии, мировоззрению, по всем проявлениям характера. Мне нравится тепло, солнце, вино, южные фрукты и травы, южные звезды, южные грозы и штормы, роскошные фантастические цвета, буйство жизни, яркие эмоции, смех, огненные закаты, горы, и дуракаваляние. Юг вдохновляет! Юг зажигает! Юг переполняет энергией и силой и красотой!
Я ненавижу серость во всех ее проявлениях. Серость – выражение пошлости, антагонист жизни и синоним убожества. А серость и убожество – два главных греха третьего тысячелетия. Серость оскорбление замысла Творца. Серость – террор против юга. Серость подкарауливает, ежедневно, на входе и на выходе, обволакивает, засасывает, сковывает.
Но каждое утро снова загорается солнце. И глядя на рассвет, или даже просто на восток, затянутый тучами, становится совсем уже неважно, что ты живешь не на юге. Важно, что юг жив в тебе!

Все новости автора (237)

03 октября 2018
24 сентября в рамках очередного учения начался призыв военнообязанных запаса

Призыв военнообязанных начался в рамках второго этапа комплексной проверки боевой готовности Вооруженных Сил РБ. Осуществляется поставка мобилизационных ресурсов из военных комиссариатов Брестской, Гомельской, Минской областей.

64 просмотра
30 сентября 2018
На Бронной Горе 13–16 сентября состоялось первенство Брестской области по спортивному ориентированию среди учащихся

В соревнованиях приняли участие 15 районов и городов Брестской области, всего 185 спортсменов в возрасте от восьми лет.

72 просмотра
23 сентября 2018
Фотофакт: дикари среди нас!

В детском городке, построенном недавно на стадионе «Северный» в рамках общественной инициативы, побывали варвары. А именно: на верхней площадке детской горки одна доска исчезла (теперь там зияет дыра), две другие доски проломлены.

248 просмотров
22 сентября 2018
Старые песни о главном: спели «Бадминтон»

Березовская группа «Кальмары» исполнила свой хит «Бадминтон» на международном турнире по бадминтону, проходившем в Минске на «Falcon Club арене».

258 просмотров
14 сентября 2018
Урожайные грядки: картофельный бегемотик

Странные формы порой преподносит нам природа и не устает удивлять.

67 просмотров