Массово-политическая газета Березовского района

Березовский «Пачастунак»: новинка от комбината кооперативной промышленности (обновлено (UPD!)

181
Розалия Карпеш,
26 июня 2018

Чем можно привлечь потребителей? Конечно же, новинками производства. А что касается мясных изделий, то в особой цене то, что приготовлено по народным рецептам и напоминает вкус деревенских деликатесов. Это хорошо понимают в коллективе УП «Березовский комбинат кооперативной промышленности» и постоянно радуют покупателей новинками.

«Пачастунак» – такое аппетитное название у нового продукта из мяса птицы и свинины, понравится потребителям и ветчина «Крыжачок». Освоен выпуск двух видов смальца в оболочке «Ароматный» со специями и «По-домашнему». Большой и ассортимент новых булочек: «Духмяная», «Лучистая», «Молочная», «Сливочная». Когда свежую продукцию предприятия доставляют в павильон «ХLебница» на малом продовольственном рынке, за ней выстраивается очередь. А это лучшее признание покупательского спроса. 

УП «Березовский комбинат кооперативной промышленности» в целом выпускает большой ассортимент продукции. К примеру, за пять месяцев 2018 года в его цехах произведено 1008 тонн хлебобулочных, 44,7 тонны кондитерских и 33,8 тонны колбасных изделий, 172,5 тонны мясных полуфабрикатов, 18,4 тонны киселя, 29,5 тысячи декалитров безалкоголь ных напитков. Налажены здесь и переработка овощей, их квашение и соление. Особенно аппетитно выглядят огурчики-корнишоны. Реализация продукции осуществляется по всей Брестской области, а мясные рулеты поставляются в магазины «Родны кут» г. Минска. Хлебобулочные изделия предприятия пользуются спросом в торговых объектах «Евроопта» и «Санты».

На фото: специалист отдела маркетинга Анастасия Лишко, инженер системы менеджмента и качества Олег Шульган и начальник лаборатории Тамара Рудьман на выставке новинок продукции.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА. 

Оставьте свой комментарий