Массово-политическая газета Березовского района

Конкурс местных инициатив

164
Опубликовано,
17 марта 2017
По всей стране с октября прошлого года проводился конкурс местных инициатив в рамках проекта ЕС/ПРООН «Содействие развитию на местном уровне в Республике Беларусь». В нем принимали участие организации и учреждения Березовского района. С радостью сообщаем, что заявки на основной конкурс оценили и согласовали. Из всех полученных были отобраны 4 местных спецпроекта. Именно они оказались наиболее актуальными.
 
Победителями стали: ГУО «Березовский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации» с инициативой «Создание и оборудование сенсорной комнаты для оказания помощи детям-инвалидам и детям с особенностями психофизического развития Березовского района», Стригинский сельский исполнительный комитет («Внедрение энергосберегающих технологий для сокращения выбросов в атмосферу парниковых газов при организации уличного освещения на территории Стригинского сельсовета»), Березовская районная организация Белорусского профсоюза работников образования и науки и ее инициатива «Создание ресурсного центра по робототехнике для учащихся», а также ГУ «Березовский территориальный центр социального обслуживания населения» («Создание центра психологической разгрузки для людей пенсионного возраста и людей с инвалидностью посредством организации студии арт-терапии «От прекрасного до возможного» и киноклуба для инвалидов»).
 
Поздравляем указанных организаторов-заявителей, благодарим за приложенные усилия и желаем им успехов в новых достижениях! Напомним, подобный конкурс проводится в нашем районе только второй раз, однако уже сейчас вызывает интерес у многих местных организаций и учреждений.
 
С уважением, комиссия основного конкурса местных инициатив в Березовском районе в рамках проекта ЕС/ПРООН «Содействие развитию на местном уровне в РБ»

Оставьте свой комментарий