Массово-политическая газета Березовского района

«Мираж» становится явью

293
Генрих Успенский,
11 ноября 2017

«Нам всем приятно, когда появляется что-то новое и интересное, когда расширяется сфера услуг, когда есть конкуренция, которая порождает более высокое качество обслуживания населения, и главное – у людей есть выбор», – такими словами председатель Березовского райисполкома Леонид Мартынюк прокомментировал открытие новой точки объекта общественного питания на ул. Комсомольской в здании бывшего Дома культуры, которая была открыта 3 ноября. Вместе с главой района символическую красную ленточку перерезал и хозяин заведения Александр Хутко.


Итак, просим любить и жаловать: будущий ресторан, а пока – кафе «Мираж» рассчитано на 100 посадочных мест, в планах увеличить вместимость до 150. Со слов Александра Хутко, режим работы очень удобный для посетителей: в будние дни до 24.00, в выходные и праздничные – до 04.00, блюда будут вкусными и, конечно, фирменными, с лейблом «Только в «Мираже», а цены – демократичными. В скором будущем для культурно-массового отдыха и комфорта посетителей объекта общепита в танцевальном зале заработает дискотека, а на втором этаже, который сейчас в процессе завершения, появится 8 уютных гостиничных номеров с отдельным входом, а также банкетный зал и бильярдная. Как говорится, все в одном месте. В планах хозяина «Миража» также и развлекательные мероприятия для детей.

Несмотря на то, что Березовский район в полном объеме выполняет социальные стандарты по общественному питанию, объектов подобного направления много не бывает.

Заместитель председателя райисполкома Данута Гордеева, также присутствовавшая на открытии кафе, особо подчеркнула, что данный проект был реализован в кратчайшие сроки. Это заведение рассчитано на различные слои населения: как для молодежи, так и для людей среднего и старшего возрастов.

Общепит – дело непростое, но при грамотном подходе у «Миража» появится свой посетитель. Надеемся, что кафе станет одним из любимых мест отдыха гостей и жителей Березы. Пожелаем Александру Хутко и его команде удачи в достижении этих целей.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА.

Оставьте свой комментарий