Массово-политическая газета Березовского района

Сделай его RESPEKTабельным!*

1310
Опубликовано,
14 февраля 2018

МОДНЫЙ стиль, или для них, ЛЮБИМЫХ, для нас, СЧАСТЛИВЫХ!*

Я давно мечтала о магазине в Березе, где можно все купить для своего любимого, одеть его с иголочки: в ногу с модой, стильно, элегантно, создать образ, производящий правильное впечатление, являющийся привилегией успешного человека, ведь он у меня работает в серьезной государственной организации.

Проезжая по городу, я несколько раз бросала взгляд на манекены в красивой и яркой одежде, стоящие на крыльце административного здания ОАО «Теплоприбор» на ул. Ленина под вывеской «RESPEKT». И вот однажды зашла.

Наконец, свершилось! И главное – все в одном месте: от носков и нижнего белья до костюмов, галстуков, платков и ремней. А еще здорово, что есть девушки, которые подскажут и даже где-то поспорят о мужской моде, но обязательно помогут. У меня сложилось такое впечатление, что они моего мужа знают лучше, чем я, его жена. «Синяя рубашка», – говорю, а они мне в ответ: «Тогда традиционное яркое сочетание – только желтый галстук». Точно, подумала я, это ведь его стиль.

Впереди День святого Валентина и День защитников Отечества. Вот где я ему купила подарки? Догадайтесь? Причем в рассрочку без процентов, теперь я VIP-покупатель магазина «RESPEKT». Кстати, рассрочка для всех!

Прогуливаясь, намекну любимому, что мне нужны секси-колготки от «Сonte» и красивое платьице от «Світанка», а сыну модные джинсы, и как бы случайно заведу его в «RESPEKT». А там глаза, жесты и слова продавцов «Ах, как ей идет! Вы ее так балуете!» сделают свое дело. Ведь мы, женщины, умеем между собой договариваться. Вот так, покупая ему, любимому, делаю подарок и для себя, любимой. Я-то знаю: чего хочет женщина, того хочет Бог, а он для меня – любимый и единственный – такой и есть.

P.S. Только собиралась довольная выйти из магазина, как заходит колоритный такой мужчина 40+ и сразу: «Девчонки, женюсь! Нужен костюм, рубашка, и галстук (посмотрел налево), и носки (посмотрел направо), и ремень (посмотрел прямо). Да, и невесте платок подберите, пусть ко Дню всех влюбленных будет для нее сюрприз!»

(R) УНП 290729585.

Светлана РАЗИНА.

Оставьте свой комментарий