Массово-политическая газета Березовского района

Финальная игра школьной лиги КВН в минувшую субботу определила чемпиона 2018 года

592
Геннадий Курилович,
07 апреля 2018

Никак кубок «Маяка» не хочет менять прописку в районной игре школьной лиги КВН. А виной тому веселые парни и девушки из команды «В ту степь» средней школы №3 г. Березы. И на этот раз символ победы как минимум на год останется в стенах «самой находчивой школы». На нем выгравируется еще одна надпись – «Чемпион-2018».

Заводные, озорные и артистичные «степные» кавээновцы только одно очко недобрали до максимума: в конкурсе капитанов они взяли 0,9 балла. Все остальные конкурсы: «Визитная карточка» (презентация команды) и «Музыкальный фристайл» (домашнее задание) – по максимуму – 6 баллов. Плюс капитан чемпионов Глеб Козлов признан самым веселым среди ребят. За что и получил дополнительный приз от любимой газеты Березовщины. Кстати, шуток про «Маяк», как всегда, хватало.

Второе место неожиданно, скорее всего, и для себя, и для членов жюри занял коллектив СШ №2 г. Березы с предупреждающим названием «Осторожно: кипяток». Это, наверное, было лучшее выступление команды за все годы участия в районной школьной лиге КВН. Лидер «кипятков», и на сцене, и в БРСМовской жизни, Анастасия Якубович получила приз, как самая веселая девушка игры.

Продолжение — в печатной версии газеты (выпуск за 7 апреля).

Оставьте свой комментарий