Экономика и бизнес

«Березке» быть!

11 Октября 2019 3658 2

БСК копия.jpg

В связи с реорганизацией первого октября ОАО «Березовский сыродельный комбинат» путем присоединения предприятия к ОАО «Савушкин продукт» (в состав молокоперерабатывающей компании вошли и производственные площадки в г. Ивацевичи и г. Иваново) население Березовского района все чаще поднимает вопросы о славящейся отличным качеством и вкусом молочной продукции под брендом «Березка», которая в настоящее время исчезла из торговой сети.

Потребители переживают, что они больше не увидят на прилавках магазинов полюбившиеся им молоко, кефир, сырки глазированные. 

Вот как данную ситуацию комментирует директор по связям с общественностью ОАО «Савушкин продукт» Евгения Бабкина:

– На производственных площадках компании будет выпускаться широкий ассортимент натуральной молочной продукции, в том числе и под торговыми марками «Активил» и «Березка» (молоко питьевое, кефир, сырки глазированные, сыры твердые (фасованные и весовые) в ассортименте, сыры плавленые в фольге, масло сливочное крестьянское мдж. 72,5 %).

Временное отсутствие отдельных видов продукции под ТМ «Березка» обусловлено вопросами переходного периода. В ближайшее время вышеуказанная продукция будет представлена на торговых полках.

Так что «Березка» к нам вернется, обязательно вернется!

Генрих УСПЕНСКИЙ.

Комментарии
2
Злодей
Слабо верится, что это будет березовское молоко по точно такой технологии. Скорее всего, логотип "Березки" там будет, но вот качеством и вкусом оно не будет любимым березовским молочком. Так что покупайте наше, ляховичское!
Анастасия Петровна
Ну-ну, посмотрим! Наобещать они могут все, что угодно. "Савушкин" - частная контора, и для нее на первом месте - деньги, а все остальное - потом!
Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599