Сайт находится в тестовом режиме
Экономика и бизнес

ОАО «Березастройматериалы» стало победителем конкурса «Лучший строительный продукт года - 2018»

04 Октября 2018 995 0

Торжественная церемония награждения победителей конкурса под девизом «15 лет выявляем лидеров» состоялась в г. Минске. 

Награждено 63 компании, 83 продукта признано лучшими. В юбилейном, 2018-м, году конкурс собрал рекордное число участников – свыше сотни компаний.

Приятно, что среди победителей в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» есть и представитель нашего района – ОАО «Березастройматериалы».

Победу одному из лидеров промышленного сектора Березовщины принес глазурованный керамогранит.

Он применяется для отделки полов внутри помещений.

Отличительной особенностью этого вида продукции от обычной плитки для полов является большая механическая прочность (выдерживает более 200 циклов заморозки/разморозки), высокая твердость, низкие пористость и водопоглощение.

Керамогранит можно использовать как в сухих помещениях, так и в комнатах с повышенной влажностью: ванных и душевых, кухнях и прихожих. Высокая механическая прочность и твердость данного керамического материала позволяют укладывать его в местах с повышенным трафиком: торговых центрах, магазинах, барах и кафе.

Сырье и материалы для выпуска продукции предприятие закупает в Испании, Италии, Чехии и других европейских странах, что в свою очередь позволяет соответствовать требованиям международных стандартов.

Использование структурированных пуансонов, ангобов, глазури и передовых машин декорирования, таких как машина цифровой печати, позволяет дизайнерам воплотить на плитке любой замысел художника: от мрамора и гранита до имитации доски, бетона, кирпичной кладки и других дизайнерских решений.

Так держать, «Березастройматериалы»!

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA