Экономика и бизнес

ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» не перестает удивлять покупателей мясными новинками.

01 Ноября 2019 1120 0

Береза Ярмарка колбаса.jpg

ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» во время массовых мероприятий умеет удивлять людей оригинальным оформлением своих выставочных экспозиций. Привлекают к себе внимание огромные колбасы в корзине и такой же шашлык, скульптурные композиции из сала и колбасок, есть возможность полакомиться новинками производства во время дегустаций. В нынешнем году переработчики предложили новое развлечение – игру в шашки с помощью консервных банок и это состязание нашло своих почитателей. Побороться за главный приз – мясные консервы много желающих.

Покупатели по достоинству оценивают новинки предприятия, а это грудинка «Баварская», вареное колбасное изделие колбаса «Сметаньола», колбаса «Березовская со сметанкой», свинина «Венская». Одна из последних разработок – мясо вяленое «Сальчичон» наподобие полюбившегося многим «Дедушкиного гостинца».

Мясные деликатесы из Березы пользуются большим спросом не только во всех регионах республики, но и в соседних странах. Их производитель высоко держит марку качества выпускаемой продукции. Освоили здесь и выпечку хлеба и хлебобулочных изделий, сделав акцент на витаминизированные, полезные для здоровья виды. Среди них выделяются хлеб «Амарантовый» с семенами льна и «Здравушка».

Работа в условиях высокой конкуренции не является препятствием для успешного ведения дел. ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» доказывает достоинства выпускаемой продукции, побеждая в многочисленных конкурсах. В 2019 году в премии потребительского признания «Народная марка» коллектив предприятия завоевал первое место в номинации «Производитель мясных изделий».

А в народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса 2019» победителями были признаны сардельки «Свиные гранд», колбаса «Свиная по-домашнему» высшего сорта. Призовых мест удостоены также продукт из говядины мясной рубленый сыровяленый «Брезаола Премиум» и изделие колбасное вареное колбаса «Сметаньола». А в независимом тестировании продукции продукт из свинины мясной рубленый сыровяленый закуска «Мясо крестьянское» удостоена диплома первой степени. Что и говорить, жить нужно вкусно!

Розалия КАРПЕШ.

Фото Сергея БОБРОВА.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599