Экономика и бизнес

В Белоозерске открыли первый магазин «Санта». Что внутри?

29 Мая 2020 1756 0

4.jpg

Брестская сеть «Санта» открыла первый супермаркет в Белоозерске. Находится он на проспекте Мира, 13 и предлагает богатый выбор мяса, рыбы, фруктов и овощей, а на месте готовят японские суши, свежие булочки, блюда на гриле и настоящую итальянскую пиццу.

Магазин стал первым в Белоозерске, но пятым в районе – до этого «Санта» была представлена только в Березе. Здание соорудили быстро – всего за полгода. Найти его издалека можно по голубым фасадам и белой вывеске. Для автомобилистов организована большая парковка.

5.jpg

Торговый зал площадью более 400 «квадратов» обустроен по-европейски. Покупателей встречают просторная входная группа и широкие проходы, можно легко закупаться с детской коляской. Для хранения продуктов используются широкие витрины и мощное морозильное оборудование. В интерьере преобладают панели «под дерево» с названиями отделов, что и смотрится стильно, и навигацию упрощает.

В магазине представлено около 8000 наименований товаров. Большой интерес у покупателей вызвал мясной отдел с нарезками, колбасами и деликатесами. Нарасхват была океаническая рыба и морепродуктами. На видном месте – зона фруктов, овощей и зелени. Несколько рядов выделено под крупы, консервы и прочую бакалею, а в молочной секции особенно много сыров, йогуртов и творожных десертов.

1.jpg

В магазине развито собственное производство. Из кулинарии можно найти мясные полуфабрикаты, салаты, суши и блюда на гриле – цыплята и грудинка. Готовят их в течение дня и постоянно обновляют. Выпечка также своя – прямо из пекарни. Заработала и пиццерия, где популярное итальянское блюдо покрывают натуральной начинкой, моцареллой и свежими травами за 5,98 рубля.

3.jpg

– Приход сети в Белоозерск предложит местным жителям то, что мы называем «вкусным выбором» – широкий ассортимент продуктов высокого качества. Серьезное внимание мы уделяем регулярным поставкам мяса, рыбы, «молочки», фруктов и овощей. Стандартом для нас стала свежая выпечка и популярные у покупателей суши и итальянская пицца. Теперь все это доступно жителям города круглый год, – поясняют в сети «Санта».

8.jpg

Магазин «Санта» в Белоозерске работает с 9 до 23 часов на проспекте Мира, 13. Покупателей обслуживают 5 касс.

Брестская сеть «Санта» входит в известный холдинг, который также включает продуктового производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит свыше 150 розничных магазинов, а общее число работников превышает 7000 человек.

7.jpg

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599