Сайт находится в тестовом режиме
Экстренный вызов

Обзор происшествий в Березовском районе за 15-22 октября

26 Октября 2018 415 0

37_big.ts1387959160.jpg

В течение обзорного периода в Березовском районе зафиксировано: один пожар, одна кража и две драки с нанесением тяжких тесных повреждений, девять ДТП.
101

21 октября в 02.54 поступило сообщение о загорании на балконе одной из квартир дома №1 на улице Энтузиастов в г. Березе. По прибытии к месту вызова разведкой было установлено, что происходило горение автомобильного кресла. Огнем оно уничтожено, повреждены балконная дверь и проводка, закопчены стены и потолок балкона. Причина пожара устанавливается. 

102

Как сообщило руководство Березовского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь, за минувшую неделю возбуждены уголовные дела:

в отношении гражданки Российской Федерации М. 1969 года рождения, которая нарушила порядок въезда в Республику Беларусь, будучи ранее депортированной из нашей страны;

в отношении уроженца г. Березы, ныне жителя г. Минска С. 1983 года рождения, который ночью вблизи кафе «Старый город» в райцентре в ходе конфликта умышленно причинил жителю г. Березы П. тяжкие телесные повреждения;

в отношении жительницы г. Березы В. 1980 года рождения, которая 14 октября в 16.00 в туалете мини-кафе «Бистро» на малом рынке похитила кошелек с деньгами в сумме не менее 500 рублей, принадлежащий гражданину Р.;

в отношении жителя аг. Пески М. 1965 года рождения, который уклоняется от уплаты алиментов на содержание своих детей;

в отношении несовершеннолетнего жителя д. Ярцевичи Т. 2001 года рождения, который 16 октября в 13.00 вблизи магазина «Надежда» умышленно нанес удар кулаком в лицо несовершеннолетнему Д., причинив ему тяжкие телесные повреждения; 

в отношении жителя г. Березы Г. 1990 года рождения, который повторно в течение года управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

103

За минувшую неделю в отделение скорой и неотложной медицинской помощи поступило 254 обращения. В центральную районную больницу были доставлены четыре роженицы. Зарегистрировано двенадцать случаев травм, трое пострадавших госпитализированы в травматологическое отделение ЦРБ. Девять человек находились в состоянии алкогольного опьянения, двое из них помещены в больницу. 

Эх, дороги...

Тринадцатого октября в 11.15 на 129-м километре автодороги М1/Е30 Брест – Минск – граница Российской Федерации семья из Бреста попала в ДТП.

За рулем находилась 35-летняя женщина, которая отвлеклась от управления и съехала в придорожный кювет. В результате все четверо, находившиеся в автомобиле, получили травмы: и сама водитель, и ее 32-летний муж, и дети 7 и 2 лет. Взрослые были пристегнуты ремнями безопасности, а мальчики находились в детских удерживающих устройствах. Пострадавшие госпитализированы в Березовскую центральную районную больницу.

А в течение прошлой недели, с 15 по 21 октября, в Березовском районе произошло 9 ДТП – все с механическим повреждением транспорта.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA