Массово-политическая газета Березовского района

Эх, дороги

59
Опубликовано,
22 ноября 2017

19 ноября на трассе М1 в ДТП пострадали водитель и трое пассажиров, которые в 08.10 отъезжали от кафе «Етвязь». Установлено, что водитель 1992 года рождения не имел водительского удостоверения и был пьян. Пассажиры были госпитализированы с различными переломами в реанимационное отделение больницы. По предварительной информации, водитель намеревался переехать на другую сторону трассы в не установленном для этого месте, в результате чего в его «Форд Эскорт» врезался «Киа Рио», двигавшийся в попутном направлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Еще один человек погиб на дороге в Березовском районе. Трагедия произошла 18 ноября примерно в 04.50 на автодороге Кобрин – Столбцы в непосредственной близости от Березы. Жертвой ДТП стал житель районного центра 1970 года рождения, который сидел прямо на проезжей части. На него наехал пятитонный грузовик. Фликера на пострадавшем не было.

Кроме того, на прошлой неделе в Березовском районе зарегистрировано 14 ДТП с механическим повреждением транспорта. Как и ранее, водители чаще всего нарушали скоростные режимы, правила выезда с второстепенной дороги на главную. А также не учитывали погодные условия – туман, гололед.

Александр КОЗЛОВ, старший госавтоинспектор ОГАИ Березовского РОВД.

Оставьте свой комментарий