Массово-политическая газета Березовского района

Ловить — да! На льду — нет! Распоряжение райисполкома от 12.03.2018 №35 запрещает с 16 марта выход на лед на водоемах Березовского района

721
Опубликовано,
13 марта 2018

РАСПОРЯЖЕНИЕ РАЙИСПОЛКОМА №35 от 12.03.2018

О дополнительных мерах по предупреждению гибели людей на воде

В связи с установившимися и прогнозируемыми погодными условиями и в целях предупреждения гибели людей на водоемах Березовского района на основании постановление Совета Министров Республики Беларусь от 11 декабря 2009 № 1623 «О внесении изменений и дополнений в Устав республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское республиканское общество спасания на водах» и утверждении Правил охраны жизни людей на водах Республики Беларусь»:

1. Запретить с 16 марта 2018 года выход на лед на водоемах Березовского района.

2. Березовской районной организации РГОО ОСВОД (Муратов А.В.) совместно с отделом внутренних дел райисполкома (Лабаев С.В.), Березовским районным отделом по чрезвычайным ситуациям (Петровский А.Б.) организовать контроль за соблюдением запрета на водоемах.

3. Отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома (Ковалек Т.Н.) разместить информацию о запрете выхода на лед в средствах массовой информации.

Председатель                     Л.А. Мартынюк

Оставьте свой комментарий