Массово-политическая газета Березовского района

Преступление и наказание

800
Анна Пармон,
06 сентября 2017
Трагедии, к сожалению, случаются и в нашем районе. Так, в рубрике «Экстренный вызов» в номере газеты «Маяк» за 6 сентября была традиционно изложена информация, которой с нами поделилось руководство Березовского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь. Одна из новостей – уголовное дело по факту убийства (ст. 139 УК).
 
И сейчас, благодаря проведенным сотрудниками уголовного розыска Березовского РОВД оперативным мероприятиям, установлены точные имя и личность подозреваемого, которым оказался гражданин Ч. 1959 года рождения. Он уже был судим ранее, в настоящий момент задержан. Напомним, тело убитого с признаками насильственной смерти, гражданина Ш. 1969 года рождения, было найдено 29 августа в 09.00 в хозяйственной постройке на территории приусадебного участка на ул. Комсомольской в аг. Пески. На теле жертвы обнаружены множественные телесные повреждения.
 
Своей работой подразделение уголовного розыска Березовского РОВД подтверждает звание оперативной службы. Отрадно, что закон на стороне справедливости и наказание так или иначе настигает злоумышленников.  

Оставьте свой комментарий