Массово-политическая газета Березовского района

Был ли МАЗ? Стали известны некоторые подробности происшествия на остановке напротив почты в Березе (обновлено)

1587
Собств. инф.,
14 апреля 2018

О случившейся в прошлую субботу (14 апреля) на автобусной остановке напротив почты на ул. Ленина в Березе трагедии знают и говорят многие, если не все. Однако информация о происшествии была обновлена.

Подробности читайте в следующих выпусках газеты.

Фото из открытых источников (носит иллюстративный характер).

Оставьте свой комментарий

Комментарии (3)

17 апреля 2018
markusha

У журналюг работа такая: кому-то делают хорошо, а кому-то — нет. Понятно: авария, дтп, смерть — это плохо. Но ведь они никого не винят и не выносят вердикт, просто — факт, пусть и где-то неточный. Даже если они полностью напишут правду, все равно кто-то останется недовольным. Такова жизнь!

17 апреля 2018
Иннокентий

А действительно, почему «Маяк» об этом пишет? Вроде непохоже на «районку»! Это республиканским СМИ (скорее интернет-изданиям) все позволено: написать, исправить, «дезинформировать» и т.д. Молодцы! По крайней мере, вы единственные, кто про ДТП «БТР-МАЗ» написали правду без предвзятости. А здесь... Да, было ДТП... Да, автобус, человек, время, возможно неточное. Но они-то свое дело сделали — НАПИСАЛИ!. У них работа такая. Покупаем субботний номер «Маяка» за 21 апреля. А потом и рассудим журналистов!

15 апреля 2018
Алеся

Добрый день! По какой причине вы публикуете на интернет-портале районной газеты «Маяк» неверную информацию, указывая время происшествия с погрешностью в два часа, указывая участников ДТП, если на данный момент выясняются обстоятельства происшествия и было ли участие автобуса в данной ситуации?