Массово-политическая газета Березовского района

Зоя Войнилович

Об авторе

Будь я героиней фильма «Гостья из будущего», то когда Евгений Селеня — тогдашний заместитель редактора, вручал мне подарок с Днем печати, могла в ответ сказать: «А ведь я займу Вашу должность». Районная газета на традиционную встречу с рабселькорами 5 мая пригласила и меня — выпускницу Ревятичской средней школы. За сотрудничество с газетой мне вручили самый дорогой для юнкора подарок — блокнот и набор авторучек. А первыми моими заработками стали гонорары, которые я получала из редакции.
Через несколько лет Е.В. Селеня стал редактором газеты, а по прошествии времени я была назначена заместителем главного редактора. Профессия подарила мне встречи с многими известными мастерами журналистики и политиками Беларуси и России, космонавтами и общественными деятелями. Но больше всего я горжусь героями своих публикаций, кто самоотверженно трудится в заводских цехах, на полях и фермах, кто сохраняет традиции нашего родного края и делает все возможное для его процветания.
Спасибо всем, кто в большом информационном море выбирает газету «Маяк».

Все новости автора (12)

13 августа 2018
Время подводить итоги

В первых числах августа пополнились ряды экипажей-тысячников на Березовщине. Этого высокого показателя достигли Дмитрий Сахарчук и Алексей Голенко из ОАО «Винец».

102 просмотра
31 июля 2018
Человек на своем месте

Именно таким специалистом является ведущий экономист ОАО «Торговый центр «Надежда» Л.Н. Пунько, труд которой отмечен Грамотой Березовского райисполкома за большой вклад в развитие торговой отрасли района.

69 просмотров
10 января 2018
«Важен каждый вопрос». Депутат парламента Анатолий ТКАЧУК провел прием граждан в городе энергетиков

В один из первых дней 2018 г. депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Ивацевичскому избирательному округу №11 А.В. Ткачук провел личный прием граждан в г. Белоозерске и аг. Спорово.

262 просмотра
15 декабря 2017
Знакомьтесь — Дед Мороз Дрогобужский!

До Нового года осталось совсем немного. А какой же праздник без главных его героев – Деда Мороза и Снегурочки?

267 просмотров
02 августа 2017
Самый красивый город

Подведены итоги областного смотра санитарного состояния и благоустройства населенных пунктов Брестской области в 2016 году. За высокие показатели, достигнутые в ходе проведения смотра, победителем в третьей категории среди городов признан г. Белоозерск, набравший 217 баллов и немного уступивший по количеству баллов г. Дрогичину и г. Малорите. Награда за победу – грамота Брестского областного исполнительного комитета и денежная премия в размере 1000 базовых величин за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на благоустройство.

577 просмотров