Массово-политическая газета Березовского района

Держать все на контроле

225
Розалия Карпеш,
01 марта 2017

24 февраля сего года состоялось очередное заседание Березовского районного исполнительного комитета под руководством его председателя Л.А. Мартынюка. В работе исполкома принял участие депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Л.И. Качина.

В начале заседания председатель райисполкома Л.А. Мартынюк вручил дипломы победителям районного смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в 2016 году. Ими признаны в своих категориях УЗ «Березовская ЦРБ им. Э.Э. Вержбицкого», ПМК-54, ООО «Франдеса», ОАО «Белоозерский энергомеханический завод». Образцовой организацией названо ОАО «Борковское», вторые места завоевали ОАО «Березовский комбикормовый завод» и ОАО «Березовский сыродельный комбинат», а третьи – ОАО «Опытный рыбхоз «Селец» и ОАО «Нарутовичи». Как отметил Леонид Алексеевич, награды подкреплены финансово, и суммы внушительные, которые необходимо направить на дальнейшее улучшение работы по охране труда в районе.

На повестку дня исполкома были вынесены три актуальных вопроса: «О ходе подготовки сельскохозяйственных организаций района к весенне-полевым работам в 2017 году» (докладчик заместитель председателя райисполкома А.В. Жолтиков), «Об итогах управления и распоряжения государственным имуществом в 2016 году и задачах на 2017 год» (заместитель председателя райисполкома Д.В. Гордеева) и «О рассмотрении информационной записки прокуратуры района «О состоянии законности и правопорядка на территории Березовского района в 2016 году» (прокурор района А.В. Крутько, начальник РОВД С.В. Лабаев). 

По каждому из рассмотренных вопросов были приняты соответствующие решения.

Оставьте свой комментарий