Массово-политическая газета Березовского района

Новые лица: на должности районного уровня утверждены новые руководители

446
Опубликовано,
02 апреля 2018

На должность председателя Березовского районного объединения организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси, назначена Вероника Юрьевна РЕЗЬКО.

Вероника Юрьевна родилась 1 июня 1987 года в г. Коссово Ивацевичского района. Образование высшее, окончила Белорусский государственный экономический университет по специальности «бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Трудовую деятельность начала в 2009 году в должности бухгалтера КУМПП ЖКХ «Белоозерское ЖКХ». С июля 2017 года по февраль 2018 года работала заместителем директора по региональному развитию ООО «Энералэлектро».

Замужем, воспитывает двоих сыновей.

Председателем правления Березовского районного потребительского общества 20 марта 2018 года избран Анатолий Григорьевич Войтенко.

А.Г. Войтенко родился 31 июля 1967 года в селе Юрковцы Винницкой области Украины. Образование высшее, окончил Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации и Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальностям «коммерческая деятельность» и «экономист-менеджер».

Трудовую деятельность в Березовском районе начинал в ПМК-4, с 1996 по 2012 год работал в системе Березовского райпо: был водителем, инженером по технике безопасности, заместителем директора ЧУП «Береза-торг», заместителем председателя правления райпо по заготовкам и внешнеэкономической деятельности, председателем объединенной организации профсоюза, директором ЧТУП «Пески-торг». Затем работал заместителем директора ЧПУП «ДМК-хлеб» и заместителем директора по экономике и финансам ОАО «Мин-ский завод отопительного оборудования».

Женат, имеет двоих детей.

Председателем Первомайского сельского исполнительного комитета назначена Людмила Викторовна Последняя.

Л.В. Последняя  родилась 28 февраля 1972 года в д. Первомайская Березовского района. Окончила Первомайскую среднюю школу. Образование  высшее, в 1994 году окончила Брестский государственный педагогический институт им. А.С. Пушкина по специальности «физика и математика». С 1994 по 2015 год работала в Первомайской средней школе на различных педагогических должностях. В 2015 году перешла на работу методистом в учебно-методическое учреждение «Березовский районный методический кабинет» отдела образования, спорта и туризма Березовского райисполкома, где трудилась до марта 2018 года. Является депутатом  Первомайского сельсовета депутатов. В марте 2018 года избрана председателем Первомайского сельского Совета депутатов.

Замужем, воспитывает дочь.

Председателем Здитовского сельского исполнительного комитета назначена Наталья Михайловна Вертейко.

Н.М. Вертейко родилась 12 апреля 1977 года в д. Шилин Березовского района. Выпускница Шилинской средней школы. В 1999 году окончила Брестский государственный университет имени А.С. Пушкина, получив высшее образование по специальности «белорусский язык и литература». После окончания вуза трудилась  в Шилинской средней школе Березовского района педагогом-организатором, учителем русского языка и литературы. В 2011 году перешла на работу в Здитовский сельисполком на должность управляющего делами, а затем –исполняющего обязанности председателя сельисполкома. Является депутатом  Здитовского сельсовета депутатов. В марте 2018 года избрана председателем Здитовского сельского Совета депутатов.

Замужем, воспитывает сына.

Председателем Песковского сельского исполнительного комитета назначен Александр Николаевич Шимчук.

А.Н. Шимчук родился 19 апреля 1979 года в г. Белоозерске. После учебы в средней школе №1 г. Белоозерска поступил  в Брестский государственный университет им. А.С. Пушкина, который окончил в 2003 году, получив высшее образование по специальности «правоведение». С 2003 по 2011 год трудился на различных должностях в отделении дознания Брестского и Березовского РОВД. С 2014 года работает в Песковском сельисполкоме. Является депутатом  Песковского сельсовета депутатов. В марте 2018 года избран председателем Песковского сельского Совета депутатов.

Холост.

Оставьте свой комментарий