Массово-политическая газета Березовского района

Всегда на посту

221
Розалия Карпеш,
25 февраля 2017

Председатель Следственного комитета Республики Беларусь, генерал-майор юстиции И.Д. Носкевич 21 февраля  сего года побывал в Березовском районе. Он ознакомился с условиями работы районного отдела и провел прием граждан.

Иван Данилович пообщался с руководством Березовского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь и со следователями, прошел по кабинетам, поинтересовался, как работается в новом здании, сколько дел находится в производстве, есть ли жалобы и предложения.

– Березовский отдел по итогам работы за январь 2017 года занял первое место в Брестской области среди аналогичных структур своей категории, поэтому есть уверенность, что и по результатам первого полугодия и всего года он будет в лидерах, – отметил И.Д. Носкевич. – Здесь подобрался опытный и крепкий следовательский состав, на своем месте находится руководство. Да и в таком красивом здании, в идеальных условиях просто стыдно не работать с полной отдачей, как показывает практика, этот факт также положительно сказывается на уровне деятельности.

Выездной прием граждан состоялся на ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Председатель Следственного комитета Республики Беларусь побеседовал с директором предприятия В.Г. Попеней о текущих делах и экономических показателях, поинтересовался, что предпринимается для улучшения условий труда и быта работающих, а также побывал в цехах комбината. На прием к И.Д. Носкевичу записался один человек, женщина жаловалась на не совсем законные действия органов дознания в отношении лица, имеющего процессуальное положение в качестве свидетеля. Руководитель Следственного комитета страны отметил, что будут приняты меры по восстановлению нарушенных прав в интересах человека. А в целом подчеркнул, что, судя по ситуации, руководство Березовского райисполкома и сыродельного комбината успешно решает запросы людей на местном уровне.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА.

На фото: председатель Березовского райисполкома Леонид Алексеевич Мартынюк, председатель Следственного комитета Республики Беларусь Иван Данилович Носкевич и директор сыродельного комбината Владимир Григорьевич Попеня (слева направо).

Оставьте свой комментарий