Массово-политическая газета Березовского района

Здравоохранение

22 января 2018
Березовский РЦГЭ: грипп на неэпидемическом уровне

На второй календарной неделе текущего года заболеваемость острыми респираторными инфекциями и гриппом в районе находилась на неэпидемическом уровне, несмотря на некоторый подъем по сравнению с первой неделей.

33 просмотра
18 января 2018
По зову души

Дарить здоровье людям молодой врач-терапевта Белоозерской горбольницы Наталья Пешко мечтала еще в детстве. Она заставляла взрослых и детей играть в «доктора», лечила своих куколок и зверушек. Делала им уколы, а вместо таблеток давала конфеты…

64 просмотра
17 января 2018
«Новый ремонт – большие возможности». 12 января открылось обновленное отделение травматологии в Березовской ЦРБ им Э.Э. Вержбицкого

Свет, простор, чистота и функциональность – вот первое, что приходит на ум при виде травматологического отделения стационара Березовской ЦРБ им. Э.Э. Вержбицкого после двухмесячных ремонтных работ.

91 просмотр
09 января 2018
Иван-чай или просто чай?

В редакцию обратился житель Березы: завозные чаи да кофе, утверждает он, не то что бесполезны, но даже вредны! Мол, пить нужно чай из растений, которые произрастают на родной земле. За комментариями мы обратились к Ольге Николаевне Василевской, главному врачу Селецкой амбулатории, которая целенаправленно занималась изучением фитотерапии.

93 просмотра
27 декабря 2017
Кофе vs. Чай. Что полезнее?

Известно, что чай и кофе являются двумя наиболее популярными горячими напитками в мире, завоевавшими огромное число сторонников.

111 просмотров