Культура

Квартет педагогов Белоозерской детской школы искусств «Фейерверк» победил в номинации «Инструментальное творчество, ансамбли» на I Международном творческом конкурсе «Паруса мечты».

18 Марта 225 0

Своим профессионализмом и блестяще выстроенной программой из белорусских и польских песен ансамбль протянул связующую нить между двумя нашими народами. Каждый номер был феерическим, каждый встречался громом аплодисментов.

16 Марта 538 0

Для всех меломанов их кумиры кажутся неземными. Мы верим каждой их ноте, каждому взгляду, брошенному в зрительный зал, радости и грусти. В них влюбляются, им дарят цветы, им благоволят. И грезят заглянуть в их закулисный мир: так ли они интересны, как на сцене? Сегодня занавес своей личной жизни открывают Марина, Анна и Евфросиния ЖИРКОВЫ – мама и две ее очаровательные дочери.

27 Февраля 679 0

На II Международном телевизионном проекте «Кубок дружбы», который прошел в Республиканском дворце культуры профсоюзов в Минске, успешно выступили учащиеся ГУО «Малечская детская школа искусств».

20 Февраля 195 0

Об этом было заявлено на состоявшемся седьмого февраля заседании координационного совета райисполкома по охране материального и духовного наследия, на котором был рассмотрен ряд актуальных задач для культурной сферы района.

17 Февраля 39 0
Новая экспазіцыя адкрылася ў Галерэі мастацтваў
15 Февраля 1046 0

Раённы клуб майстроў народнай творчасці Суквецце” адзначыў дваццаць гадоў сваёй дзейнасці.

11 Февраля 1209 0

В Белоозерской городской библиотеке имени Нины Матяш состоялось очень познавательное мероприятие «Мир, освещенный «Маяком», приуроченное к 75-летию выхода в свет первого номера районной газеты.

25 Января 2462 0
Восеньскія эцюды ў паэзіі бярозаўскіх аўтараў.
30 Ноября 182 0

Говорят, осень навевает тоску, а вот наши поэты-«хатковцы» читали свои стихи осенней тематики совсем не грустные, а, скорее, оды-восхищения этой порой года. Игорь Шарай, Людмила Гайчук, Надежда Жмачинская, Ольга Боболя, Игорь Кизнер представляли свои новые творения, делились впечатлениями, шутили, а потом перешли к праздничной части вечера.

29 Ноября 52 0
1 2 3 4 5 ... 52