Массово-политическая газета Березовского района

Правопорядок

27 мая 2017
С 1 июня по 15 сентября на территории Берёзовского района будет проводиться специальная программа «Мак»

С 1 июня по 15 сентября на территории Берёзовского района правоохранительными органами будет проводиться специальная программа «Мак», заключающаяся в осуществлении на территории района мероприятий, направленных на устранение причин и условий, способствующих распространению наркотиков растительного происхождения, блокирование доступа заготовителей к дикорастущим зарослям конопли и ее уничтожение, выявление и уничтожение незаконных посевов наркосодержащих растений, принятие к правонарушителям мер предусмотренных законодательством, выявление преступных групп сбытчиков и перевозчиков мака и конопли, содержащих наркотические средства в целях привлечения указанных лиц к уголовной ответственности.

16 просмотров
14 апреля 2017
В Брестской области пройдет акция «Дом без насилия»

С целью привлечения внимания широких слоев населения к проблеме насилия в семье, оказания содействия государственным органам в решении проблем насилия в семье на территории области в период времени с 17 по 28 апреля будет проводится уже ставшая традиционной, шестая по счету, профилактическая акция «Дом без насилия».

140 просмотров
07 апреля 2017
На субботник с пользой

Республика Беларусь расположена в центре Европы. По ее территории пролегают самые короткие транспортные коммуникации, связывающие страны СНГ с государствами Западной Европы.

192 просмотра
07 апреля 2017
Квартирные кражи

Проблема предупреждения и раскрытия квартирных краж продолжает оставаться одной из наиболее острых в деятельности органов внутренних дел. Лица, совершающие кражи из жилищ граждан постоянно совершенствуют свои навыки и способы проникновения. Они используют современную технику, приобретают и изготавливают инструменты, специально приспособленные для вскрытия дверей и запорных устройств.

100 просмотров
03 апреля 2017
Пресс-релиз к заседанию коллегии КГК Брестской области

Комитетом в 2015 году были проведены проверки 2 предприятий комбикормовой промышленности области, входящих в состав ОАО «Управляющая компания холдинга «Брестоблхлебопродукт», которые вскрыли ряд проблем и нарушений законодательства при осуществлении ими финансово-хозяйственной деятельности. Была проведена коллегия, разработан ряд предложений и задач.

117 просмотров