Массово-политическая газета Березовского района

Лучше всех – вопросов нет

49
Опубликовано,
05 марта 2017

Совсем недавно в березовской оперативно-дежурной службе впервые побывал новый начальник отдела ОДС УВД Брестского облисполкома Сергей Полещук. Ознакомившись с организацией службы, сделал однозначный вывод: «У вас лучше всех – вопросов нет». Но это «лучше всех» уже было предопределено достигнутыми показателями на уровне области, как и годом ранее.

Отличное  оснащение ОДС позволяет контролировать передвижение нарядов, автомобилей, держать связь между сотрудниками, оперативно реагировать на сообщения. И, несомненно, решающую роль играет умелое руководство службой, качество работы, тактичное отношение к заявителям.

Руководит ОДС майор милиции Андрей Новик, в подчинении у него оперативные дежурные, помощники дежурных, водители. Все опытные – почти у каждого за плечами десятилетний стаж работы в милиции.

– В «дежурке» нет мелочей, – говорит Андрей Викторович. – И в сроках выполнения задач, и в общении с людьми. Наша служба – лицо милиции, осознание этого обязывает каждого сотрудника быть предельно точным, максимально корректным. Здесь, как говорится, без послаблений.

Арина АЛЕКСАНДРОВА.

На фото: в дежурной части РОВД. В центре – начальник ОДС Андрей Новик.

Оставьте свой комментарий