Молодежь

Леди за рулем! В Бресте состоялся областной этап конкурса «АвтоЛеди–2019»

05 Ноября 2019 1133 0

автоледи 5.jpg

Столько примет про девушку за рулем, что самое время начинать писать книгу! Мнение у всех свое, одно мы знаем точно: областной конкурс «АвтоЛеди–2019» собрал лучших представительниц дорожной семьи и наглядно развеял все мифы о женском вождении. 

Подборка этапов: дизайнерское оформление транспортного средства (легко!), выбор костюма для авто-леди («стилёво», как в песне у Коржа!), презентовать оригинальный дорожный знак и выполнить элемент замены колеса – а разве есть невыполнимые задачи?! Конкурс – и без вождения? Исключено! Участницы продемонстрировали различные элементы вождения.

автоледи4.jpg

Всего в областном конкурсе было пять этапов. И самые яркие и опытные девушки-водители области встретились в Бресте, чтобы успешно их преодолеть, показав свое мастерство, знание правил дорожного движения и творческие способности. Все девушки проявили себя очень достойно и в результате соревнований места распределились следующим образом: третье место заняла Вероника Вавренюк из Брестского района, второе – Ольга Горчакова из Ивацевичского района, а обладательницей титула «АвтоЛеди – 2019» стала Юлия Сидорчук (Барановичский район), именно она представит Брестскую область на Республиканском этапе конкурса. 

На областном этапе от Березовского района выступала Анастасия Bасилевская (на фото), главный бухгалтер Соколовского сельского Совета. Она награждена дипломами за участие от организаторов и райкома ОО «БРСМ».

Организаторами областного этапа «АвтоЛеди – 2019» выступили Брестский областной комитет ОО «БРСМ», главное управление идеологической работы и по делам молодежи облисполкома, управление ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Марк ВИШНЕВСКИЙ.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599