Общество

Байкеры закрыли сезон

03 Октября 2015 531 0

В рамках гражданско-патриотической акции «Мы – вместе!» 26 сентября в г. Березе прошел пятый мотофестиваль байкеров. Его организаторы – Березовское районное объединение профсоюзов, Анна Гарматная и Василий Зинкевич при поддержке мобильного оператора МТС в г. Березе.

Всего в тот день на центральной площади города собралось около сотни мотоциклистов. В рамках мероприятия компания, и в частности руководитель группы продаж и обслуживания г. Березы Брестского филиала СООО «МТС» Марина Козинец, организовала увлекательные конкурсы, участники которых соревновались в мастерстве управления «стальным конем». Кроме этого, зрители выбрали самого стильного байкера и обладателя самого впечатляющего мотоцикла. Первым стал Костя «Котя» Фирсов из Бреста, вторым – Сергей «Бродяга» из Минска. Победителей конкурсов МТС наградила памятными сувенирами и SIM-картами с бесплатными 5 гигабайтами мобильного интернета.

С площади колонна байкеров с флагами Республики Беларусь, Березовского района и Федерации профсоюзов Беларуси проехала в Духовно-патриотический комплекс г. Березы, где к памятнику погибшим воинам-«афганцам» был возложен венок.

Вторая часть мотофестиваля традиционно происходила в агроусадьбе «Споровская». Там уже собралось около 400 мотоциклистов со всей Беларуси, а также Польши, Литвы, Украины, России. К сожалению, мероприятие получилось скомканным ввиду непрекращающегося ливня, и из заявленных музыкальных групп смогли отыграть лишь две разогревочные команды.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599