Общество

Без насилия в семье

27 Августа 2014 399 0
     В Брестской области прошел специальный комплекс мероприятий «Быт». С 18 по 25 августа органы внутренних дел провели мероприятия, направленные против совершения правонарушений и преступлений в сфере семейно-бытовых отношений.
 
     Милиция использует все предоставленные законодательством возможности, активизирует взаимодействие с заинтересованными органами. Особое значение придается раннему выявлению детей, воспитывающихся в неблагополучных семьях, профилактическому наблюдению за ранее судимыми лицами. Устанавливаются граждане, длительное время не оплачивающие коммунальные услуги, ведущие антиобщественный образ жизни. Проводятся выездные судебные заседания по изоляции лиц, злоупотребляющих спиртными напитками, в лечебно-трудовые профилактории, по ограничению в дееспособности и лишению родительских прав и др.
     Березовский районный отдел внутренних дел напоминает, что любой гражданин, которому что-либо известно о фактах насилия в семьях, о противоправных действиях против жизни и здоровья граждан, может сообщить об этом по номеру телефона 102 или 4-56-58. Ни одно обращение не останется без внимания.
 
Вадим ПОСТОЯЛКО,
заместитель начальника Березовского РОВД,
подполковник милиции.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599