Общество

Благовесть – только вместе!

16 Января 2014 283 0

Одной из профилактических мер по профилактике рецидивной преступности и повышению уровня духовно-нравственного воспитания среди ранее судимых лиц стала акция «Благовесть». Заинтересованные службы и ведомства района при поддержке Православной Церкви собрались вместе с лицами, имеющими судимость, чтобы обсудить вопросы, касающиеся жизнедеятельности лиц, состоящих на учете в УИИ РОВД. Всего на встрече побывало 30 человек.

В начале присутствующим был продемонстрирован видеоролик «Интервью с Богом» с последующим словом настоятеля Свято-Серафимовского храма г. Белоозерска отца Сергия Утраты. Затем были выступления представителя «Сообщества анонимных алкоголиков» на тему «Я трезвый, счастливый, живой» и психолога  Березовского территориального центра социального обслуживания населения Алёны Ополько по вопросам социальной реабилитации и бытового устройства лиц из так называемой группы риска.

В конце акции присутствующим был продемонстрирован фильм «Береги себя» и каждому розданы информационные проспекты  вместе со  статьёй «Исповедь алкоголика».

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599