Общество

Целого зала мало

30 Ноября 2016 819 0

Отправляясь на встречу с подписчиками и читателями «Маяка», мы предполагали, что народу будет немало. Но чтобы столько! Зал ГДК на ул. Комсомольской не уместил всех желающих. По самым скромным подсчетам всего на розыгрыш призов вместе с группами поддержки – внучата, друзья, подруги и т.д. – прибыло более 600 человек. В общем, на «Маяк» народ шел, как когда-то на футбол. Первые участники игры появились еще в 16.45 – задолго до регистрации, которая началась в 18.00.

Сам розыгрыш, где мальчишки и девчонки из прозрачного ящика выбирали номера дисконтных карт, был недолгим, но для кого-то очень удачным. Вот кому повезло в этот пятничный день в Березе: жители райцентра – Г.Н. Лавринович (утюг), Т.И. Борзун (планшет), Н.В. Оношко (мультиварка), В.Ю. Игнатович (микроволновка), Г.Н. Пунько (пылесос), М.В. Павлюкович (кухонный комбайн), М.Ф. Пунько (телефон); жители
аг. Первомайская – В.И. Козич (чайник), О.В. Крапопова (сэндвичница); житель аг. Нарутовичи – В.М. Лашкевич (блендер). 

Интересно, а кому удача улыбнется в Белоозерске? Встречай, город энергетиков, мы едем к тебе: 2 декабря, регистрация с 18.00 до 19.00, большой зал Дома культуры (ул. Ленина, 34). Как говорил герой известного кинофильма: «Место и время встречи изменить нельзя».

Напоминаем, что в игре принимают участие обладатели дисконтных карт «Маяк+». Если вы выписали «Маяк», но у вас нет карты, позвоните по телефону 2-24-93 в отдел подписки РУПС, и вам доставят карту.

Мы ждем вас, уважаемые подписчики!

Фото Николая СИНКЕВИЧА.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599