Общество

Чемпионат по лазертагу

05 Августа 2016 417 0

На территории Красных казарм впервые прошел районный чемпионат по внеаренному лазертагу. Турнир проводился с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения молодежи к альтернативным формам досуга.

В чемпионате приняли участие семь команд из Березовского района. Организатором мероприятия выступил Березовский районный комитет общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи».

Сражение вышло эпическим, определить победителя было очень сложно, потому что команды практически не уступали друг другу. Но как сказал известный боксер и мэр Киева Виталий Кличко, кто не первый, тот второй, а кто второй, тот явно не первый. Поэтому исход дела решили дополнительные раунды.

В итоге места распределились так: 1 место – команда «Пупсы» (СПК «Нарутовичи»), 2 – команда «Орлы» (КУМПП ЖКХ «Белоозерское ЖКХ»), 3 – команда «БМ» (СПК «Борковский»), 4 – команда «Волки» (КУМПП ЖКХ «Белоозерское ЖКХ»), 5 – команда «Дружба» (СПК «Нарутовичи»), 6 – команда «Медики» (УЗ «Березовская ЦРБ»), 7 – команда «Вирус» (ОАО «Агрофирма «Малеч»). Несмотря на дождь, все участники игры получили море эмоций и прекрасную возможность проявить себя в
команде.

Напомним, лазертаг – не компьютерная игра. Это реальный бой с реальными людьми, но вполне безопасный для здоровья. В игре используется лазерное оружие, которое имеет специальные поражающие датчики с импульсом инфракрасного излучения, совершенно безопасные для жизни и здоровья человека.

Наталья ГОЛУБ, первый секретарь Березовского РК ОО «БРСМ».

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599