Общество

Дисконтная карта «Маяк +»

31 Мая 2016 963 0

Не успела стартовать очередная подписная кампания, а уже 500 человек вложили свои заработанные деньги в удовольствие почитать газету во  втором полугодии, за что им большое спасибо. Надеемся, что после сегодняшней публикации в отделениях почтовой связи и у почтальонов работы значительно прибавится, потому что редакция приготовила приятный сюрприз для подписчиков – набор денежных бонусов, собранных вместе на дисконтной карте «Маяк+», которую на полгода получат  наши любимые подписчики.

Да, газета стала чуть дороже: старая цена на месяц – 31500 рублей, новая – 35000 рублей, или 3 рубля 50 копеек после деноминации. Согласитесь, при нынешних ценах это ничтожная разница. Теперь умножаем на 6. Итого полугодовая подписка на газету с двухразовым выходом в неделю обойдется в 210000 рублей, или 21 рубль после деноминации. Что можно сейчас купить за эти деньги? Один, два, ну пусть три раза сходить за продуктами питания. Но… Дружная команда «Маяка», собравшись вместе, придумала, как компенсировать нашим постоянным подписчикам даже незначительную разницу между старой и новой ценой, составляющую, если брать полугодовую подписку,  21000 рублей.

Итак, простая арифметика. Выписав газету, но обязательно на полгода, вы автоматически становитесь обладателем дисконтной карты «Маяк +», т.е. у вас появится 5-процентная скидка на товары и услуги 20 партнеров программы лояльности. Все они будут указаны на карточке, в газете и на сайте издания. Вы заходите в магазин к нашим партнерам «Инструмент-сервис» (г. Береза, ул.Ленина, 100) или в «СтройДом+» (г. Береза, ул. Ленина, 153, «Торговый угол»), приобретаете у них товар, предъявляете дисконтную карту и получаете скидку в 5%. К примеру, вы купили шуруповерт или ламинат стоимостью 1000000 рублей. Скидка для вас составит 50000 рублей, или 5 рублей после деноминации. Много или мало? Каждый считает по-своему. На наш взгляд, это приличный бонус и только с одной покупки.

Дисконтная карта будет действовать с 1 июля по 31 декабря 2016 года. Она предназначена для обладателей только полугодовой подписки на «Маяк», причем как в печатном, так и электронном варианте. Стоимость электронной pdf-версии на полгода 180 000 рублей. Подписка может быть и индивидуальной, и ведомственной. Мы всем вручим дисконтные карты. Их можно будет получить в редакции, в отделениях почтовой связи или у почтальонов. Для этого нужно предоставить копию квитанции о подписке на «Маяк» на 6 месяцев.

Редакция тщательно подбирает партнеров программы из числа рекламодателей, которым предоставляет определенные преференции по рекламе. Мы хотим, чтобы наши уважаемые подписчики имели скидки на разные товары и услуги. Выдача карт начнется с 13 июня.

Если вы уже оформили подписку на «Маяк» на один или три месяца, то у вас тоже есть шанс получить дисконтную карту. Но только тогда, когда общая подписка составит 6 месяцев. К примеру, выписав газету на месяц, в конце июля вы оформляете подписку еще на 5 месяцев и тоже становитесь обладателем дисконтной карты «Маяк+».

Мы ценим своих читателей. А потому, предоставляя массу интересной и полезной информации, уважаемые подписчики, мы еще и  экономим для вас деньги!

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599